9
купить и сдавать
Добрый день, подскажите, возможен ли такой вариант: купить квартиру в ипотеку, саму квартиру сдавать, чтобы эту ипотеку выплачивать. Что-то меня отговаривают, говорят, что банк, давший кредит, может запретить подобный способ выплаты. Кто-нибудь пробовал подобные варианты?
Думаю о покупке квартиры для ребенка, она мне не понадобится лет так 20, так что вполне по срокам я укладываюсь.
Действительно ли банк может поставить такое условие?
есть ли какие-то агенства , через которые можно найти квартиросъемщика или лучше самой искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите, возможен ли такой вариант: купить квартиру в ипотеку, саму квартиру сдавать, чтобы эту ипотеку выплачивать. Что-то меня отговаривают, говорят, что банк, давший кредит, может запретить подобный способ выплаты. Кто-нибудь пробовал подобные варианты?
Думаю о покупке квартиры для ребенка, она мне не понадобится лет так 20, так что вполне по срокам я укладываюсь.
есть ли какие-то агенства , через которые можно найти квартиросъемщика или лучше самой искать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения