30
Anonymous
Квартирный вопрос
9.10.14 11:19

кто сдает покомнатно-вопрос

Добрый день!
Вопрос тем, кто сдает покомнатно или кто знает
Вы жильцов как-то подбираете под уже живущих или как?
у меня двушка сдается покомнатно -живет молодая семейная пара 22 года ( живут уже 4 года), надо сдавать вторую комнату (раньше там жили 2 женщины 50 и 70 лет)
Дала объявление и звонит один молодняк до 30 лет
Мне как-то хочется старше 35 лет пару или одну ( 2 )женщин
Моя мысль такая, зачем в дом еще молодого парня или девушку, вдруг не дай Бог что...или я заморачиваюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Вопрос тем, кто сдает покомнатно или кто знает
Вы жильцов как-то подбираете под уже живущих или как?
у меня двушка сдается покомнатно -живет молодая семейная пара 22 года ( живут уже 4 года), надо сдавать вторую комнату (раньше там жили 2 женщины 50 и 70 лет)
Дала объявление и звонит один молодняк до 30 лет
Мне как-то хочется старше 35 лет пару или одну ( 2 )женщин
Моя мысль такая, зачем в дом еще молодого парня или девушку, вдруг не дай Бог что...или я заморачиваюсь?
Anonymous
Автор,как опытный арендодатель покомнатно,подскажите начинающему,пожалуйста,пару моментов.Вы что-то в квартире меняли перед покомнатной сдачей,легко ли найти желающих,какого метража комнаты и кухня,мебель ваша или жильцов?Я хочу покомнатно так как окупаемость лучше,я права?Cпасибо.
Anonymous
Мы так снимали, только жильцов искали сами, хозяйке отдавала я целиком за квартиру, и это для нас нужен был жилец, а мы хотели в другую комнату только одного человека, комфортного именно нам, жил парень, делал наращивание ногтей, когда решил приводить клиентов к нам пришлось попрощаться. Год жила девчонка, с ней было очень хорошо, она ещё и нашего новорожденного выносила, а ведь детки плачут по ночам, двери были пластиковые гармошкой.
Потом мы стали снимать целиком квартиру, к нам приехала свекровь, а я вышла на работу.
Так что я бы попросила жильцов этим вопросом заняться, если им не все равно.
Сдала все же паре 30 лет, решила не заморачиваться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения