45
Прописка ребенка
Девы,скопировала из "Права", там не отвечают.Я в шоке, потому что БМ козел. Купила квартиру.Будем жить там вдвоем с ребенком.Я собственник.Сейчас мы с ребенком прописаны в регионе, будем прописываться в новую квартиру.С мужем в разводе, где он-не знаю, не общаемся.Прописан сейчас и всегда вообще в другом регионе россии, к нам отношения не имеет.Меня напугали, что для прописки ребенка нужно будет разрешение отца.Это правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,скопировала из "Права", там не отвечают.Я в шоке, потому что БМ козел. Купила квартиру.Будем жить там вдвоем с ребенком.Я собственник.Сейчас мы с ребенком прописаны в регионе, будем прописываться в новую квартиру.С мужем в разводе, где он-не знаю, не общаемся.Прописан сейчас и всегда вообще в другом регионе россии, к нам отношения не имеет.Меня напугали, что для прописки ребенка нужно будет разрешение отца.Это правда?
Anonymous
Если отец не дает согласия, идете в опеку и просите ее согласия вместо его.
Anonymous
Я в сентябре перепрописывалась с детьми в свою новую квартиру. Разрешение отца детей, моего БМ, не требовали.
Ольга
Если вы - собственник, прописываетесь сама, ребенок автоматом должен идти.
Anonymous
не паникуйте пока, а узнайте точные требования в вашем паспортном столе.
У меня такая же ситуация была год назад. Купила квартиру. В паспортном столе сказали:
- либо присутствие отца ребенка
- либо свидетельство о разводе
- либо свидетельство о смерти.
У меня такая же ситуация была год назад. Купила квартиру. В паспортном столе сказали:
- либо присутствие отца ребенка
- либо свидетельство о разводе
- либо свидетельство о смерти.
Я в паспортном сказала что где отец неизвестно, ребенком более 10 лет не интересуется, что делать? Начальница сказала написать заявление, что при разводе было определено место жительство ребенка со мной и была достигнута договоренность с отцом о регистрации ребенка по моему месту проживания что подтверждается копией финансово-лицевого счета, где отражено, что ребенок был прописан с рождения вместе со мной. С этим заявлением и копией фин.-лицевого счета приняли все документы, прописали.
Так что правильно выше советуют - идите в паспортный стол к начальнику.
Так что правильно выше советуют - идите в паспортный стол к начальнику.
Интересно как.Мой муж отказался прописывать ребенка на свою жилплощадь.Сначала мы с малышом были прописаны у моих родителей.Потом прописались в соседней деревне ради чернобыльских выплат.Потом ребенку исполнилось три года и мы опять прописались у моих родителей.В паспортном столе ни разу не поинтересовались моим мужем( мы не в разводе еще)
А в регионе муж вместе с вами прописан? Если нет, то вы прописываетесь по новому месту спокойно, так как ребенка не оставят прописанным без родителя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения