40
Anonymous
Квартирный вопрос
14.10.14 17:31

хотела бы жить в этом доме (Мск)

Я не москвичка, хочу помечтать. Помогите мне.
Навеяла картинка из рекламы на еве. Я еще помню эти дома из к/ф Василий Иванович меняет профессию. Мне на каком то подсознательном уровне, хотелось бы там жить. Скажите, что это за дома, район, какие в них планировки, дорогие ли в них квартиры, какие плюсы/минусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не москвичка, хочу помечтать. Помогите мне.
Навеяла картинка из рекламы на еве. Я еще помню эти дома из к/ф Василий Иванович меняет профессию. Мне на каком то подсознательном уровне, хотелось бы там жить. Скажите, что это за дома, район, какие в них планировки, дорогие ли в них квартиры, какие плюсы/минусы?
Anonymous
Ни за какие коврижки не хотела бы именно там жить:)
Калининский? То есть, тьфу, Новый Арбат? Неееет, упаси меня Боже там жить. Правые дома нежилые, как написали уже выше, про левые могу добавить, что это дома, построенные без учета розы ветров, и ветер там воет временами просто убийственно. Квартиры там жуткие. Сам проспект - вечные пробки, но центр, конечно....
Как же приятно читать от не-москвичей нормальные и добрые сообщения! А то в ТД люди из провинции москвичей и наш город постоянно поливают грязью.
А Вы так трогательно написали, автор... Сообщение деловое, но получилось романтично про Москву.
Спасибо.

Москвичка.
ПС Это Новый Арбат, бывший Калининский
москвичка
их сносить будут)) видела в инете инфу)
Anonymous
а вот там же, в доме, но адрес у него новинский бульвар д 12, там где дом заканчивается такой башенкой с колоннами ( на последнем этаже), так вот там двухэтажные квартиры и вот этот панорамный балкон их )) там таак красиво, но ветрено ужас, но не особо шумно и что меня удивило, не так уж часто пачкаются окна, там друзья эту квартиру под офис снимают... они про окна и рассказали.

точнее продадут под гостиницы,переиграли снос))
http://topkvadrat.ru/environment/article/doma-knizhki-na-novom-arbate-v-moskve-vmesto-snosa-31088
Anonymous
с таким освещением еще ничего. а вообще уродоют эти дома улицу. всегда глаз режет, когда мимо еду
Anonymous
А мне очень понравился дом-кольцо. Весна когда-то давала ссылку на фото, давно, когда обсуждали необычные дома.
Их, вроде 2 в Москве таких (или больше?). Я бы в таком хотела жить. :) Двор закрытый, классно же. :)
я долго работала в первой "книжке" на Новом Арбате.Той,что ближе всех к ресторану Прага( на снимке она последняя справа). Была рада без памяти,когда компания,в которой я работала,переехала. Плохое место в плане экологии, плохие здания со старыми коммуникациями.
Новый Арбат - вставная челюсть Москвы. Полное убожество, а ведь при строительстве снесли старые дома, как бы сейчас было красиво, если бы не эти монстры, оценит былую атмосферу, можно пройдя по улочкам параллельным Арбату справа (если двигаться от м. Арбатская), т.е со стороны дома бабушки Лермонтова и домовой церкви Гоголя, там в основном доходные дома 19в
В этих домах не хотелось бы, а вот в переулочках с большим удовольствием. Там очень интересные варианты есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения