31
Комиссия риелтера и агентство
Делятся ли риелтеры Инкома своей комиссией со своим агентством или вся комиссия, которую они заработали на сделке - это их прибыль?
Попыталась сейчас написать, зачем мне это надо, получился такой длинный текст, что неудобно ваше время отнимать. Так что оставляю лишь сам вопрос. Если кто в теме (не просто догадки, а точно знает), то ответьте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелятся ли риелтеры Инкома своей комиссией со своим агентством или вся комиссия, которую они заработали на сделке - это их прибыль?
Попыталась сейчас написать, зачем мне это надо, получился такой длинный текст, что неудобно ваше время отнимать. Так что оставляю лишь сам вопрос. Если кто в теме (не просто догадки, а точно знает), то ответьте пожалуйста.
Автор
у нас агент 50процентов от преимии получил
Anonymous
Тогда расскажу свою задумку, ладно? Спасибо за ответы выше.
Хочу снизить или убрать скрытую комиссию при продаже квартиры через агента инкома, предложив ему найти мне покупателя не через агентство, а как частному маклеру (он так сдавал мою квартиру несколько раз, публикуя объявы через инком через нужных людей, комиссию от сделки брал всю себе. Так было несколько раз, как человек - порядочный, доверять можно.).
В общем, намекну, что знаю про скрытые комиссии, и хочу за подбор вариантов напрямую заплатить, а за юр. сопровождение через агентство (тут придется через инком, тк. наверное, надо привлекать юристов, ячейки, банк и тд, банк у них же в отделении на другом этаже, эту часть проекта уже не скроешь).
В общем цель у меня, снизить или избежать скрытой комиссии.
Но я хочу сначала посоветоваться, прежде чем вот так предлагать.
Что думаете, реально такое? Или ерунду я придумала? )))
Спасибо
Хочу снизить или убрать скрытую комиссию при продаже квартиры через агента инкома, предложив ему найти мне покупателя не через агентство, а как частному маклеру (он так сдавал мою квартиру несколько раз, публикуя объявы через инком через нужных людей, комиссию от сделки брал всю себе. Так было несколько раз, как человек - порядочный, доверять можно.).
В общем, намекну, что знаю про скрытые комиссии, и хочу за подбор вариантов напрямую заплатить, а за юр. сопровождение через агентство (тут придется через инком, тк. наверное, надо привлекать юристов, ячейки, банк и тд, банк у них же в отделении на другом этаже, эту часть проекта уже не скроешь).
В общем цель у меня, снизить или избежать скрытой комиссии.
Но я хочу сначала посоветоваться, прежде чем вот так предлагать.
Что думаете, реально такое? Или ерунду я придумала? )))
Спасибо
Автор
Гы, а я на прошлой неделе в ближайший офис инкома на собес ходила)))) по виду: смесь фирмы-однодневки(привет девяностые)))) и еба.... ко)))) (ка))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения