51
Anonymous
Квартирный вопрос
16.10.14 21:59

Оценить зем. участок!

Добрый вечер! Может я конечно не по адресу, но не знаю куда обратиться....Подскажите пожалуйста,сколько может стоить земельный участок. Или на сколько будет отличаться рыночная цена от кадастровой?! Дано: Раменский р-н, 30 км от МКАД, СНТ, 7 соток,водопровод летний, электричество, круглогодичный подъезд,постройки на участке есть, но ветхие и они не оформлены.Участок ухоженный, с трех сторон по забору соседи.Если вдруг здесь нет знатоков, то может подскажите где можно получить такую информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Может я конечно не по адресу, но не знаю куда обратиться....Подскажите пожалуйста,сколько может стоить земельный участок. Или на сколько будет отличаться рыночная цена от кадастровой?! Дано: Раменский р-н, 30 км от МКАД, СНТ, 7 соток,водопровод летний, электричество, круглогодичный подъезд,постройки на участке есть, но ветхие и они не оформлены.Участок ухоженный, с трех сторон по забору соседи.Если вдруг здесь нет знатоков, то может подскажите где можно получить такую информацию.
Anonymous
600-700 тысяч стоит ваш участок. Поменять долю его на долю в квартире у вас не получится никак.
Anonymous
Это снт сразу за донино, справа? Там еще ворота на въезде с выходом на егорьевку?
Цена не больше 600 тыс, за эти деньги поискать покупателя придется, в реале сложно будет получить более 500 тыс р.
Кадастровая стоимость к рыночной не имеет никакого отношения.
В самом донино со статусом ЗНП сотка обходится примерно в 100-110 тыс р.
Донино вроде неплохое место, леса кругом, озеро есть, но пробки по выходным в этом месте все портят.
Если продавать, то ваш клиент скорее всего живет в Раменском :) Ориентируйте рекламу на этот город.
Я в этом году продала 7 соток по Егорьевке 98 км за 450 тыс. Клиенты нашлись очень быстро .садовое товарищество начала 90. На участке само построенный дом кривенький, но крепкий, бытовка, падающий забор, электричество правда новое протянуто в прошлом году все переделывали только. Воды нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения