244

Подскажите по квартирке!

Девочки, дайте и мне совет, пожалуйста!
Собираемся из области с мужем переехать в Москву.Я в отпуске по уходу за ребенком, 6 месяцев нам ;)Платят по 12 тысяч на работе.Муж ищет работу сейчас в мск, но на первое время думаю ничего стоящего не найдет, тысяч 25-30 максимум думаю...
После продажи всего нажитого области у нас есть на руках 5 миллионов.Реально ли купить в городе за эти деньги убитую двушку 44-48 квадратов? Руки у мужа золотые, уже в 4 квартирах ремонт сделал, поэтому состояние вообще не волнует!Требование только одно - поменьше чОрных, поближе к метро.
Спасибо всем заранее ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дайте и мне совет, пожалуйста!
Собираемся из области с мужем переехать в Москву.Я в отпуске по уходу за ребенком, 6 месяцев нам ;)Платят по 12 тысяч на работе.Муж ищет работу сейчас в мск, но на первое время думаю ничего стоящего не найдет, тысяч 25-30 максимум думаю...
После продажи всего нажитого области у нас есть на руках 5 миллионов.Реально ли купить в городе за эти деньги убитую двушку 44-48 квадратов? Руки у мужа золотые, уже в 4 квартирах ремонт сделал, поэтому состояние вообще не волнует!Требование только одно - поменьше чОрных, поближе к метро.
Спасибо всем заранее ;)
Я летом продала свою двушку 45 м на 3 этаже девятиэтажки в Гольяново за 6,5 млн. (желающих много было, продала за 3 недели), правда не убитую ни разу, со встроенными шкафами. Одновременно с нами продавали (смотрела конкурентные варианты) совсем убитые в нашем же районе на первых/поледних этажах самые дешевые были за 5200-5300. Не знаю как сейчас с ценами, но если такие же, то думаю где 5200, там и 5000 могут сторговаться.
Anonymous
метро Кузьминки посмотрите , в пятиэтажках - хрущевках .
Anonymous
Почему нельзя взять 1 ком. кв., нормальную, более ликвидную и собравшись с силами, когда Вы выйдете из отпуска, года через 3, купить нормальную двушку? Ребенок маленький пока, к его 1-у классу купите просторную квартиру. Мы с мужем реализовали именно такую схему. 5-этажки я бы вообще не рассматривала, уж тем более 5 этаж без лифта
Anonymous
Автор , не слушайте злопыхателей у которых и 5 млн нет .
Найдете двушку за пять , ну убитую , но найдете !
Anonymous
Вот у меня из всего обсуждения сложилось только одно мнение: вы сильно рискуете нарваться на мошенников, так как ваши требования к объекту и фин. возможности взаимоисключающие. Если прибавить к этому Вашу занятость ребенком и полное "плавание" в ситуации, + желание мужа жить в Москве, в которой он даже не ориентируется.
В общем, я бы посоветовала Вам привести все в соответствие и рассматривать ближайшее Подмосковье с пешей доступностью до жд станции.

ИМХО
Anonymous
http://www.cian.ru/sale/flat/3304385/ вот посмотрите. Район далековат от метро, но жить можно. Для детей много всего
Anonymous
а мне Автор кажется очень наивной. С маленьким ребенком переться в Москву в неликвидный район и неликвидное жилье с надеждой на светлое будущее...

Москва последние годы стала неприемлемой для жизни с детьми. Все, что реально можно делать в Москве - это заработать денег больше, чем на переферии. А учитывая, что у Автора маленький ребенок... сдается мне что она сама ничего здесь не сможет заработать.

Многие коренные москвичи (в том числе и моя семья) пытаются сбежать из Москвы, т.к. жить семьей очень тяжело.

Автору - удачи. Но, сдается мне, через какое-то время, помыкавшись здесь, будет их семья искать новое жилье в ближнем Подмосковье... Не так здесь радужно, как кажется.
Anonymous
Автор, Плеханова - это вроде м. "Бибирево", если я не ошибаюсь? Север Москвы. Район считается неликвидный. Помониторьте почему.

Черные в Москве сейчас везде, в любом районе, уберите сразу иллюзии. Их больше чем в областных городах. Все же думают, что здесь рай и манна небесная с неба падает. Не Вы одна такая. И заработка, который будет получать Ваш муж, Вам не будет хватать на элементарный нормальный уровень жизни. Не забывайте, что и цены в Москве значительно выше на все, чем в Вашей области.

И в садах-школах нигде Вашего ребенка не ждут, коренные москвичи стоят годами в очереди. И садах черных детей больше, чем белых. Медицина становится платной практически вся - помониторьте что происходит в Москве с больницами - их большинство закрывают и переводят на платную основу.

Заработка в 25-30 тыс. на семью не хватит вообще ни на что, учитывая коммунальные услуги. Вы реально ухудшаете своей семье уровень жизни. На работу Вы сама вряд ли сможете устроиться - не любят у нас здесь мам с маленькими детьми. Няню не потянете - няня стоит значительно больше, чем зарабатывает Ваш муж...

Да, сомнительное удовольствие...
Anonymous
Посмотрите Реутов там метро рядом за эти деньги можно двушку неплохую купить. Или Белую дачу там к новому году обещают метро.
Anonymous
Автор, обратите внимание на Балашиху!
За свои дньги вы точно купите тут двушку - с ребенком это просто необходимость.
На электричке ваш муж легко доедет до Авиамоторной (она идет до ст.метро Пл.Ильича - остановка "Серп и молот) это 35 минут езды!
У меня ребенок в школу из Балашихи ездит, взрослый мужчина уж тем более справится :)
Здесь полно школ, есть гимназии, куча кружков, спорт для детей, лес, речка. ИМХО, жить в новостройке в простроной квартире гораздо приятнее, чем в однушке рядом с чурками с видом на промзону!
Anonymous
Все зависит от того, в каких условиях вы живете сейчас и к чему привыкли.

При ваших данных вы можете на всю жизнь в этой однокомнатной девятиэтажке застрять втроем. А ребенок будет расти....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения