84
Anonymous
Квартирный вопрос
20.10.14 16:42

Цены на дачи растут или падают?!

Прочитала статью, что падают цены на подмосковную недвижимость. Может, на что и падают. На новые участки и т.п. С сентября ищем дачу, но безрезультатно. Строиться однозначно не будем, хотим готовое. Все варианты до 1,5 мл, которые вроде подходят, пока думали, раскупили или сняли с продажи в связи с ростом курса валют и всеобщей нестабильностью. Новые не выставляют или дорого очень. Так в чем падение и на что? Я понадеялась на сезонное снижение спроса и вроде как кризис. И все немногочисленные подходящие варианты ушли. Будет ли весной повышаться предложение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала статью, что падают цены на подмосковную недвижимость. Может, на что и падают. На новые участки и т.п. С сентября ищем дачу, но безрезультатно. Строиться однозначно не будем, хотим готовое. Все варианты до 1,5 мл, которые вроде подходят, пока думали, раскупили или сняли с продажи в связи с ростом курса валют и всеобщей нестабильностью. Новые не выставляют или дорого очень. Так в чем падение и на что? Я понадеялась на сезонное снижение спроса и вроде как кризис. И все немногочисленные подходящие варианты ушли. Будет ли весной повышаться предложение?
Anonymous
А сколько может стоить участок 8 соток, огороженный рабицей, на участке только сруб под крышей стоит. Территориально СНТ рядом с Чеховым, около ( 40-45 км от МКАД), те транспортное сообщение хорошее. Участок крайний, у леса. В СНТ очень хорошая ситуация с электричеством ( мощности хорошие)
Anonymous
у нас рядом с домом в ПДМ (~ 35 км,) продается участок уже 4 года. Сначала хотели 5 млн (22 сотки, старый дом, водопровод, электричество, ИЖС), потом 3 млн, прошлым летом уже 2,5 млн.
Теперь встретила хозяев, говорят уже за сколько нибудь продать...
Так что надо ездить, смотреть с людьми общаться. Можно и недорого купить. Только надо этим заниматься
Anonymous
Я подумываю продавать ли дачу. оцените примерно пжлст.
дом 100м2 по Дмитровскому шоссе, 30 км на бетонке, в лесу, поселок охраняемый. в доме газовое отопление, все коммуникации. участок 15 соток. заезд для машины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения