25
Anonymous
Квартирный вопрос
21.10.14 11:37

Планерная, Сходненская, Тушинская

Планируем приобрести 2-ку, рассматриваем старую панель. Бюджет до 9млн. Хотелось бы зеленый двор, секции разные и хорошую школу. Посоветуйте конкретные микрорайоны, улицы, может дома. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем приобрести 2-ку, рассматриваем старую панель. Бюджет до 9млн. Хотелось бы зеленый двор, секции разные и хорошую школу. Посоветуйте конкретные микрорайоны, улицы, может дома. Спасибо.
Anonymous
Посмотрите дома,выходящие на Химкинское водохранилище. Дома приличные,рядом водохранилище,парк для прогулок.Школ хороших в Тушино нет.имхо.
Зависит еще от площади конечно. Квартиры 45 метров в 9-12 этажах стоят 8-8,500 мы свою 54 метра в 22этажке планируем выставлять 9,500 на б-ре Яна Райниса
Маша
Да у нас еще рядом сходненской ковш, зеленая зона :-) ничем не хуже канала
Маша
живу на Планерной, никуда не уеду. 4 сада вокруг, 3 школы, канал-аттракционы, мега-вейпарк-ашан рядом. Есть квартира большей площади в другом районе, сдаем, сами живем в малогабаритке, но не поехали туда из-за района. Ребенок в лицее 1571, младший уже в саду в 2 года, в поликлинике детской все врачи есть, во взрослой похуже. Но повторюсь, никуда не уехада бы
Переехали в мае этого года, ул. Туристская. Очень довольны! Очень зеленый район, обжитой, тихий, рядом все есть - магазины, школы (хоть пока это нам и не актуально). В общем, все, чего не хватало нам на прежнем месте. Как минус могу привести, что много представителей южных народов (продавцы и обслуживающий персонал в магазинах), но к сожалению, это повсеместная проблема.
А старый кирпич не рассматриваете? Район улиц Лодочная - б.Набережная очень зеленый, кружков/секций полно
Переехала в этот район в 1999 году, за столько лет множество хороших изменений произошло. Тоже этот район полюбила (хотя всю жизнь хотела жить на Водном стадионе - Речном Вокзале). Считаю что у района хорошая инфраструктура, все рядом, все есть. Сын учится в 1571 (на Фомичева). Лицей очень нравится, я бы сказала, что у сына просто стимул ходить в школу появился. Раньше не замечала такого запала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения