17
Не могу продать долг квартиру
Продаю свою квартиру в центре (не Москва, город миллионник)
Сталинка. Продаю уже полгода и всего два звонка. Квартира продаётся по рынку в среднем ценовом сегменте, даже ближе к нижнему. В нашем доме продаётся две такие же двушки, как наша по состоянию (чуть хуже и пятый этаж), на 400 дешевле, вторая с крутым ремонтом на млн. дороже. Первые продают свою квартиру вообще два года( Что я делаю не так? Почему в центре не хотя покупать? Рядом с метро, пешеходная улица , своя парковка во дворе...
Это кризис? В маленьком городе раньше продавала свои две квартиры, сразу уходили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю свою квартиру в центре (не Москва, город миллионник)
Сталинка. Продаю уже полгода и всего два звонка. Квартира продаётся по рынку в среднем ценовом сегменте, даже ближе к нижнему. В нашем доме продаётся две такие же двушки, как наша по состоянию (чуть хуже и пятый этаж), на 400 дешевле, вторая с крутым ремонтом на млн. дороже. Первые продают свою квартиру вообще два года( Что я делаю не так? Почему в центре не хотя покупать? Рядом с метро, пешеходная улица , своя парковка во дворе...
Это кризис? В маленьком городе раньше продавала свои две квартиры, сразу уходили.
Anonymous
Вы на эти две квартиры ориентируетесь, когда пишите, что "цена ближе к нижнему пределу"?)))))))))))))
Anonymous
Дорого, если за полгода было всего 2 звонка. Тем более учитывая, что квартиру на 400 тысяч дешевле вашей не могут 2 года продать уже.
Anonymous
Я тоже хорошую квартиру в регионе год продавала. Как сменила риелтера на более активного и снизила цену-продалась за 3 недели)
Anonymous
можно в Вашей теме спрошу?
Продаю трешку - не особо ликвидную - в 9-ной панеле - кухня 6 метров, комнаты нормальные. Район хороший, рядом с метро, этаж, окна во двор - все в порядке. Риэлтор вроде нормальный. Поставила среднюю цену по продаваемым в моем доме - один продает на 500 тыс. дешевле такую же, другой на лимон 200 дороже.
За две недели было всего два просмотра. Это мало? Спросила у риэлтора снижать ли цену - говорит пока рано.
Продаю трешку - не особо ликвидную - в 9-ной панеле - кухня 6 метров, комнаты нормальные. Район хороший, рядом с метро, этаж, окна во двор - все в порядке. Риэлтор вроде нормальный. Поставила среднюю цену по продаваемым в моем доме - один продает на 500 тыс. дешевле такую же, другой на лимон 200 дороже.
За две недели было всего два просмотра. Это мало? Спросила у риэлтора снижать ли цену - говорит пока рано.
Anonymous1
Да не дорого продаю. По городу это низкая цена. Я её продам, только однушку в новостройке куплю(
Автор
Я вот как простой человек живущий в центре города в регионе напишу вам вот как: Снимаю 3-шку в самом центре, сталинка, территория огорожена все дела, снимаю с евроремонтом и т.д., но вот поверьте НИ ЗАЧТО бы не купила эту квартиру, во 1-х в центре (у нас) ни магазинов особо в шаговой доступности, во 2-х ..сталинка.. кроме высоких потолков и просторных комнат плюсов вообще не вижу, дом валится, лифта нет..кругом в основном бабки..отсюда ..тараканы..полчища..ппц. Трубы надо менять..всё менять..вложений оч много (не смотря на евро..я уж глянула..особо не вкладывались, обшили гипсокартоном да и всё) Цена этой квартиры такая , что я могу за теже деньги купить в новостройке в кирпичном доме 3шку, уже сданную и ещё деньги на ремонт полностью останутся... А всего лишь такая цена..потому как типа исторический центр.. а меня уже тошнит от него..каждый закоулок и камушек знаю. Сейчас купила однушку в кирпичном, в перерасчет на эту сталинку могу таких однушек ещё три купить. А и ещё в сталинках этих...балкон- это одно название..что есть что нет. Можете цену не скидывать, а просто ждите..своего покупателя..Есть такие любители центров и сталинок ))) Как раз наш такой арендодатель..скупил в центре несколько 2шек, 3шек.. правда ни сдать ни продать не может, жаловался тут намедни. Сдать дешево ему жалко, а дорого никто не снимает (регион таки..з/п не те). Ещё добавлю.. правда у нас не миллионник..и метро нет
Anonymous
Как чел, продававший ГОД квартиру в центре миллионника, я вас понимаю.Цена была в рынке, затем ниже рынка.Дело в том, что в провинции сейчас большая ...опа с работой и зРЯплатой, а новостроя очень много-Москва осваивает деньги так по просторам Родины :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения