Нормально или что не так (продажа)
Опытные, подскажите. Выставила на продажу трешку свою - малогабаритная, 9-ая панель. Комнаты все раздельные, кухня правда 6 метров. Но хороший район, рядом с метро. Выставила через агентство. Люди ходят - примерно раз в неделю. Как приходят - так и уходят. Ни привета, ни ответа. Риэлтора спросила, может цену пора снижать - говорит, пока нет - мол, пока есть звонки, оставим эту. Цена стоит средняя по таким квартирам в районе. В моем доме такую же квартиру и на миллион дороже продают и на 500 тыс. дешевле. Но где на 500 тыс. дешевле - там первый этаж. У меня и этаж хороший, и окна все во двор. Состояние нормальное. Ремонт делался правда 10 лет назад, но менялась сантехника вся, проводка. Сейчас, конечно, по хорошему можно делать ремонт, но это уже новые хозяева под себя. Так нигде ничего не порвано, квартира чистая - т.е. в целом кто хочет - может заезжать и жить, а ремонт уже на усмотрение.
вопрос - что не так? Почему со мной даже не пытаются торговаться? Квартира не нравится? На просмотрах задают соответствующие вопросы, уточняют детали. Говорят мол, подумаем, позвоним. И пропадают. В чем может быть причина?
вопрос - что не так? Почему со мной даже не пытаются торговаться? Квартира не нравится? На просмотрах задают соответствующие вопросы, уточняют детали. Говорят мол, подумаем, позвоним. И пропадают. В чем может быть причина?
моя трешка, что я для себя искала...не продажа..а покупка, у меня были свободные деньги..год в продаже висела...причем это новостройка..
но там свои нюансы..)
С ним посоветоваться не достаточно?
автор
Дата: 24.10.14 Время: 14:03
Ответ на сообщение:87361133
тем не менее соседние продаются-покупаются именно в этой ценовой политики.
Anonymous
Дата: 24.10.14 Время: 14:17
Ответ на сообщение:87361313
и прям все разом продавали/покупали в соседних домах))
и одно вам так не везёт.
тогда задумайтесь почему так.
))
автор
Дата: 24.10.14 Время: 14:25
Ответ на сообщение:87361366
почему в соседних? В разных.
И орентироваться-то надо не по тем квартирам, которые висят в рекламе, а по тем, которые быстро оттуда исчезают )))
http://www.cian.ru/sale/flat/3280822/
учитывая, что плюсов у меня реально больше, вот за сколько получается надо ставить свою, если в основном такая цена идет?