21
какую недорогую перспективную новостройку посоветуете
Нужна помощь коллективного разума. Буду продавать свою чудесную красивую квартиру в красивом месте, на руки должно быть 4,4. Вторая квартира есть, сейчас дом сдается. Хочу взять две однушки на котловане. Интересно Юг - сама там сейчас, Запад - там долго жила. Пока смотрю на Домодедово ЛСР в полях и Звенигород, но как-то далековато, и Лесной городок под Одинцово. Сначала хотела выбрать одну, но чтобы совсем ах, но вот пока остановилась на таком варианте. Кредит если возьму, то маленький, полтора года и полгода в жестких кредитах мне хватило на всю жизнь. Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна помощь коллективного разума. Буду продавать свою чудесную красивую квартиру в красивом месте, на руки должно быть 4,4. Вторая квартира есть, сейчас дом сдается. Хочу взять две однушки на котловане. Интересно Юг - сама там сейчас, Запад - там долго жила. Пока смотрю на Домодедово ЛСР в полях и Звенигород, но как-то далековато, и Лесной городок под Одинцово. Сначала хотела выбрать одну, но чтобы совсем ах, но вот пока остановилась на таком варианте. Кредит если возьму, то маленький, полтора года и полгода в жестких кредитах мне хватило на всю жизнь. Спасибо заранее.
Anonymous
по большому счету - вы уже назвали подходящие объекты, из них и выбирайте.
Anonymous
Берите Красногорск, конечно ну и вообще то, что за ваш бюджет найдете как можно ближе к Москве и к жд станции. Советую Нахабино - район развивается, от москвы близко, по цене тянете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения