9
Хм. С таким встречаюсь впервые. Новая разводка?
Выставила на продажу 4-хкомн. квартиру (в подмск). Указала, что никто не прописан, никто не проживает. Звонок.
- Вы - собственник?
- Да. А вы - покупатель или агент?
- Агент. Знаете, такие квартиры долго продаются (она у меня далеко не бюджетная). У меня к вам встречное предложение. Мои клиенты купили квартиру и сейчас делают в ней ремонт. Но вот жить им негде. СДАЙТЕ, пожалуйста, им свою квартиру на 4 месяца! Их будет всего три человека
Это ЧТО было?
Ж*п*й чую, что разводка, но не пойму в чем. :)
Не заплатить? Устроить погром? Создать бордель? Блин, так чего им мешает обзванивать те квартиры, которые именно сдаются? Может, я чего-то не знаю? Просветите, пжл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыставила на продажу 4-хкомн. квартиру (в подмск). Указала, что никто не прописан, никто не проживает. Звонок.
- Вы - собственник?
- Агент. Знаете, такие квартиры долго продаются (она у меня далеко не бюджетная). У меня к вам встречное предложение. Мои клиенты купили квартиру и сейчас делают в ней ремонт. Но вот жить им негде. СДАЙТЕ, пожалуйста, им свою квартиру на 4 месяца! Их будет всего три человека
Это ЧТО было?
Не заплатить? Устроить погром? Создать бордель? Блин, так чего им мешает обзванивать те квартиры, которые именно сдаются? Может, я чего-то не знаю? Просветите, пжл.
- Вы - собственник?
Это ЧТО было?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения