55
реально ли купить квартиру как сапоги?
я,деУшка еще молодая и глупая, и тут свалился на меня мильён рублей. в закромах еще сколько-то есть чуть-чуть. в банк класть боюсь,"храню под подушкой". Но понимаю,что нужно куда-то их вложить. бизнес для меня тема далёкая, поэтому решаю в квартиру. в котлованы не хочу,боюсь.Поэтому хватит только на однушку-вторичку где-то далеко за мкад. Решаю, в городе Елец(там просто бывала когда-то, более-менее родной).так вот, возможно ли найти объявление на "авито"(кстати, есть ли другие доски объявлений получше?) и просто поехать и купить? или нужно обязательно пользоваться риэлторскими фирмами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя,деУшка еще молодая и глупая, и тут свалился на меня мильён рублей. в закромах еще сколько-то есть чуть-чуть. в банк класть боюсь,"храню под подушкой". Но понимаю,что нужно куда-то их вложить. бизнес для меня тема далёкая, поэтому решаю в квартиру. в котлованы не хочу,боюсь.Поэтому хватит только на однушку-вторичку где-то далеко за мкад. Решаю, в городе Елец(там просто бывала когда-то, более-менее родной).так вот, возможно ли найти объявление на "авито"(кстати, есть ли другие доски объявлений получше?) и просто поехать и купить? или нужно обязательно пользоваться риэлторскими фирмами?
Anonymous
посмешили, на авито как раз одни безработные риэлторы и пасутся,думаете, там на прямого продавцы выйдете?
Anonymous
Можно подобрать самой. Я бы не лезла во всякие альтернативы, ипотеки, кредитные и прочие с ограничениями квартиры. Ищите свободную и желательно без детей прописанных-выписанных. На сделку можно взять риелтора, если он поможет сэкономить время и организует закладку в банке, подачу доков на регистрацию и проверит квартиру.
Anonymous
порекомендуйте, где искать объявления на квартиры в Ельце?хоть от собственников,хоть от агенств, пока без разницы.
Anonymous
Так Авито вам чем не подошел??? Специально залезла, задала параметры - предложения о продаже квартир в городе Ельце вывалились.
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения