40
Доверенность в росреестр
Может ли один и тот же человек по доверенностям от каждой из сторон договора дарения сдать/получить доки в росреестре? Или каждой из сторон нужно делать на отдельных людей доверенности? Я так понимаю, что по закону документы обязаны принять в любом случае, в любом виде и тыпы, но потом могут дать отказ в регистрации в письменной форме. Я помониторила вопрос, и прямых запретов не нашла на подачу одним человеком по доверенности, но какова практика? Регистрация в Сочи, если это имеет значение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет ли один и тот же человек по доверенностям от каждой из сторон договора дарения сдать/получить доки в росреестре? Или каждой из сторон нужно делать на отдельных людей доверенности? Я так понимаю, что по закону документы обязаны принять в любом случае, в любом виде и тыпы, но потом могут дать отказ в регистрации в письменной форме. Я помониторила вопрос, и прямых запретов не нашла на подачу одним человеком по доверенности, но какова практика? Регистрация в Сочи, если это имеет значение.
Anonymous
Уточняла у тех, кто в теме по Сочи, сказали, что можно на одного.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения