13
Anonymous
Квартирный вопрос
15.11.14 22:48

Какой район лучше?

Живу в Перово, работаю на Преображенке. Вроде один округ, а на метро с двумя пересадками, дорога достала жутко! Подруга убеждает, что хватит мучатся - надо переезжать ближе к работе, а мне район не нравится категорически. Цены на квартиры примерно одинаковые, но в Перово как-то поспокойнее. Что думаете, переезжать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в Перово, работаю на Преображенке. Вроде один округ, а на метро с двумя пересадками, дорога достала жутко! Подруга убеждает, что хватит мучатся - надо переезжать ближе к работе, а мне район не нравится категорически. Цены на квартиры примерно одинаковые, но в Перово как-то поспокойнее. Что думаете, переезжать?
Anonymous
Если честно, Перово мне кажется уютнее.
Преображенка слишком изрезанная (дорогами, трамвайными путями), шумная+ 2 бааальших психбольницы. Перово же стандартный спальник.
Anonymous
Ну купите) А по теме Преображенка дороже намногаааа, и лучше на миллион) Это как сравнить....не буду говорить что и с чем)
Anonymous
Преображенка дороже, что то вы не то смотрели. А так равнозначные районы по контингенту и инфраструктуре.
Я понимаю съем менять ближе к работе, но своё?! Все относительно, некоторые и из Петушков ездят, к примеру. Ну я бы наеврно мониторила цены, в надежде, что выстрелит супер выгодный обмен. Все в жизни бывает, людям бывает срочно нужны деньги, продают ниже рынка и пр., и сможете улучшить свои условия. А так на так менять только ради работы не стала бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения