22
Задумчивая
Квартирный вопрос
16.11.14 20:17

В какой валюте брать? ... или лучше рубли?

Сегодня покупатель моей квартиры (на просмотре) сказал, что у него свободные деньги в валюте (доллары и евро). Предложил решить, как мне удобнее получить - в долларах, в евро, часть в долларах и часть в евро, может переконвертировать в рубли или разделить плату на 3 валюты.
Задумалась блин.... У меня день на раздумья, завтра вечером созвон и выходим на аванс.
Что посоветуют мудрецы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня покупатель моей квартиры (на просмотре) сказал, что у него свободные деньги в валюте (доллары и евро). Предложил решить, как мне удобнее получить - в долларах, в евро, часть в долларах и часть в евро, может переконвертировать в рубли или разделить плату на 3 валюты.
Задумалась блин.... У меня день на раздумья, завтра вечером созвон и выходим на аванс.
Что посоветуют мудрецы?
Задумчивая
А А квартиру сразу в валюте оцените или в рублях? в договоре к-п ведь все равно рубли должны стоять,иначе не зарегистрируют.Тогда какой курс будет?зафиксируете на определенную дату?
Anonymous
Нафик рубли, рубль падает. Пока сделка будет идти, вы уже выиграете. На кредиты поменяете, это не проблема, в этом же банке, где ячейка. А квартиру вы будете покупать, это не день и не два. Спать спокойно будете, рубль пох будет. Я искренне не понимаю, что за него цепляться сейчас, он в конкретной жопе, к НГ начнется истерия массовая, как обычно. Причем эта истерия по любому поводу происходит - рост цен, ажиотаж, люди с неустойчивой психикой манифестируют.
Anonymous
А что вы в дальнейшем с этой суммой делать планируете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения