11
Anonymous
Квартирный вопрос
18.11.14 12:28

Маткапитал, оформление кв-ры

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:

Я в браке, 2 детей. Хочу продать квартиру своих родителей (оформлена на них) и купить с доплатой другую. На доплату хочу использовать материнский капитал. Возможно ли мне оформить квартиру так, чтобы после возможного развода в будущем муж не смог бы претендовать на нее (ее часть)? Т.е. могу ли я, например, также оформить ее на своих родителей? В пенсионном фонде сказали, что, в случае использования маткапитала, можно оформить только на свою семью: себя, мужа и детей...

Большое спасибо заранее всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:

Я в браке, 2 детей. Хочу продать квартиру своих родителей (оформлена на них) и купить с доплатой другую. На доплату хочу использовать материнский капитал. Возможно ли мне оформить квартиру так, чтобы после возможного развода в будущем муж не смог бы претендовать на нее (ее часть)? Т.е. могу ли я, например, также оформить ее на своих родителей? В пенсионном фонде сказали, что, в случае использования маткапитала, можно оформить только на свою семью: себя, мужа и детей...

Большое спасибо заранее всем.
Anonymous
...может быть можно например оформить на родителей+2 доли в сумме маткапитала на детей?
Автор
может быть есть еще варианты?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения