89
Ипотака в доллорах((((((((
Подскажите кто может советом, что делать
Имеем ипотеку с 2007 в долларах 1100 в месяц
Так и не пере кредитовались муж не хотел, а теперь говорит что делать.
Оба вкалываем, так еще с процентов перестали возвращать сказали что все мы свою сумму забрали(хотя до этого года можно было возвращать сумму фиксированной не было) остаток 110000$
Если пере кредитоваться то в месяц 67000р+100 000р на переоформление
Продать попробовать но это хрущевка кто ее сейчас возьмет
Или покорится судьбе
Могите советом кто может!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто может советом, что делать
Оба вкалываем, так еще с процентов перестали возвращать сказали что все мы свою сумму забрали(хотя до этого года можно было возвращать сумму фиксированной не было) остаток 110000$
Или покорится судьбе
Или покорится судьбе
Anonymous
Очень нужен совет
Вам дороже, чем рефинансирование, обойдутся юрист и все судебные издержки.Я сама в таком положении, но у меня остаток намного меньше. Вертела ситуацию и так, и эдак. Решила немного подождать(примерно до весны),посмотреть что с долларом, потом продавать, брать снова ипотеку в рублях(думаю, цены на квартиры просядут) и жить дальше :) Не все люди умеют все просчитывать, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Anonymous
Смиритесь, что вы проиграли. Продайте квартиру и зафиксируйте убытки. Хватит суммы продажи, чтобы покрыть остаток ипотеки?
Anonymous
Химки мкр Сходня 5 этажка трешка хрущевка 2 этаж с колонкой газовой
Кап ремонт все трубы и стояки и канализация поменяна и меж этажная тоже метраж общ 56 (вроде..), кухня 6.
Кап ремонт все трубы и стояки и канализация поменяна и меж этажная тоже метраж общ 56 (вроде..), кухня 6.
У нас та же песня,ноу нас и доходы в баксах все эти годы.Считала - не выгодно рефинансирование никогда было,сейчас особенно.
Anonymous
МЫ в такой ситуации(долг сто тыс долл и платежи по 1103) продали. 29ноября будет как год. Продали по рынку, наши покупатели специально брали ипотеку в ВТБ под нашу квартиру. Взяли к остатку ипотеку миллион в рублях и купили новостройку 2шку в Домодедово. Хотя платить могли бы и дальше,но просто жалко денег. Каждый день смотрю ну курс и крещусь ,что мы избавились от той квартиры.
Anonymous
у нас с 2006 г/ была ипотека в долларах. В 2008 я тоже кстати в декрете была но стала бегать по банкам мне отказывали по телефону я на прием лично к консультантам просилась у нас были хорошие компании белые з/п/ с мужем т е как заемщики мы привлекательные (думали даже машину продать под это дело т к много поборов на этом этапе). В итоге перекредитовались в рубли в Альфа банке (конечно стали платить больше / но нервы успокоили)
Anonymous1
На банках ру огромный топик на эту тему, там много долларовых (евро, швейцарские франки и прочих) ипотечников. Они проводили и планируют пикеты, пишут заявления, пытаются пробиться к руководству своих банков и т.п.
Мой совет: нужно рефинансироваться, пока не поздно. Когда в истории России доллар вырастал и потом сильно откатывался назад? Никогда. Вы сейчас сидите на пороховой бочке, экономическая ситуация и перспективы России вообще и российского рубля в частности - весьма и весьма туманны и нестабильны.
Если есть что продать (гараж, дачу, машину) - продавайте, закрывайте часть кредита. Либо продавайте квартиру и закрывайте долг. Вам этот хрущ бриллиантовым выйдет с текущем курсом доллара (и не факт что он не вырастет далее, вероятность высока).
Мой совет: нужно рефинансироваться, пока не поздно. Когда в истории России доллар вырастал и потом сильно откатывался назад? Никогда. Вы сейчас сидите на пороховой бочке, экономическая ситуация и перспективы России вообще и российского рубля в частности - весьма и весьма туманны и нестабильны.
Если есть что продать (гараж, дачу, машину) - продавайте, закрывайте часть кредита. Либо продавайте квартиру и закрывайте долг. Вам этот хрущ бриллиантовым выйдет с текущем курсом доллара (и не факт что он не вырастет далее, вероятность высока).
У меня вопрос к автору-а вы точно закончили университет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения