83
тыкните пальцем,куда полтора млн?
девочки, вот прям очень прошу советов, нужно куда-то вложить заработанные трудом полтора миллиона рублей(если что,то смогу взять кредит,только потребительский,ипотеку брать мне нельзя-очередник я).есть ли вообще что-то, что можно купить на эту сумму?помогите, а? я далека от недвижимости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, вот прям очень прошу советов, нужно куда-то вложить заработанные трудом полтора миллиона рублей(если что,то смогу взять кредит,только потребительский,ипотеку брать мне нельзя-очередник я).есть ли вообще что-то, что можно купить на эту сумму?помогите, а? я далека от недвижимости.
Anonymous
Покупайте доллары и ждите.
Anonymous
а вас с очереди то не снимут после пристроя 1.5 млн?
Anonymous
Мы вложили в строящуюся маленькую квартиру-студию в Подмосковье, дополнительно взяв потребительский кредит (ипотека не проходила там). Это всегда риск недостроя, не надо забывать об этом. Лучше мы ничего не придумали.
На близких родственников я бы не стала делать, даже если доверяешь. Лучше тогда дачу купить, но дача не очень ликвидный вариант.
На близких родственников я бы не стала делать, даже если доверяешь. Лучше тогда дачу купить, но дача не очень ликвидный вариант.
Anonymous
Машиноместо на подземной парковке и сдавать. Ремонт делать не надо, мебель покупать не надо, краны не потекут, жильцы обои не разрисуют:)
Anonymous
Участок у моря купите.Надумаете-построитесь к пенсии,не надумаете-продадите точно дороже.К тому же в курортной зоне огромных трасс,мусоросжигательных заводов и других вредных производств-не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения