68
Квартира "на старость"в регионе
Есть около 1,5 млн.
Хочу вот присмотреть себе квартирку небольшую для житья на пенсии.
очень нравятся новые малоэтажные дома,чтобы природа была вокруг ,воздух свежий ну и инфа хоть какая в виде поликлиники,магазина.
сейчас бы сдавала пока эту квартиру.Кстати,а как в такой глуши сдаются?
или может квартирку в Болгарии прикупить?
что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть около 1,5 млн.
очень нравятся новые малоэтажные дома,чтобы природа была вокруг ,воздух свежий ну и инфа хоть какая в виде поликлиники,магазина.
что посоветуете?
что посоветуете?
Anonymous
За 1,5млн - на периферии региона только если квартируу. В "стоица" краев-областей цены выше гораздо.
ИМХО, это непродуманная затея для жизни на жизни на пенсии.
Anonymous1
Осторожнее с малоэтажным строительством. Там могут быть подводные камни, почитайте в инете поподробнее.
Про Болгарию я не понимаю, там же сложно пмж получить. Смысл? Летать часто туда-сюда, заморачиваться с визой? У них вроде бы коммуналка очень дорогая к тому же.
Про Болгарию я не понимаю, там же сложно пмж получить. Смысл? Летать часто туда-сюда, заморачиваться с визой? У них вроде бы коммуналка очень дорогая к тому же.
Anonymous
В большом городе можно купить 1-комнатную квартиру в спальном р-не, будете сдавать за 10-15 тыс в месяц. В "глуши" действительно сдается за копейки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения