14

Трубы в квартире

Ситуация следующая:методом опроса соседей выяснили,что у жильцов одной из квартир по нашему стояку не исправен водопровод.Гул в трубах стоит неимоверный,слесарь,вызванный из ДЕЗа,сказал,что у кого-то не исправен кранбукс,поэтому такой шум и гул.Я сегодня заболела и целый день дома,так этот шум не прекращается с 5-30 утра.Вызвала участков ого,заявление приняли,в ДЕЗе меня уже по голосу узнают,квартиру сдают,дверь не открывают никому.Писать об'явления я не буду и не хочу,куда еще можно обратиться ,в какие инстанции.Вопрос хочу решать правовыми способами.От постоянного гула на протяжении уже 10-ти часов мозг просто взорвался+t* 38

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая:методом опроса соседей выяснили,что у жильцов одной из квартир по нашему стояку не исправен водопровод.Гул в трубах стоит неимоверный,слесарь,вызванный из ДЕЗа,сказал,что у кого-то не исправен кранбукс,поэтому такой шум и гул.Я сегодня заболела и целый день дома,так этот шум не прекращается с 5-30 утра.Вызвала участков ого,заявление приняли,в ДЕЗе меня уже по голосу узнают,квартиру сдают,дверь не открывают никому.Писать об'явления я не буду и не хочу,куда еще можно обратиться ,в какие инстанции.Вопрос хочу решать правовыми способами.От постоянного гула на протяжении уже 10-ти часов мозг просто взорвался+t* 38
А вот первая же ссылка, которую дал Яндекс http://o-trubah.ru/prednaznachenie/vodoprovodnie/pochemu-gudyat-vodoprovodnye-truby-219
Спасибо за ссылку,вот прям точно про наши шумы по стояку.10 часов,с учетом переодичности,у меня сложилось впечатление,что они стирали целый день.Их там человек пять живет.Но что делать дальше,куда обращаться.
Всем спасибо!Приходил участковый,пообщался с соседями,обещали все исправить.
У меня в квартире, когда соседи свой кран включают, стояк трясется и шуми на всю квартиру, что посоветуете, может им кран купить за свой счет, муж против, но меня реально заколебали эти шумовые удары
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения