132
Посоветуйте район, плиз.
Москва. Хотим поменять двушку на трешку, но я районы Москвы знаю плохо. Родилась на Щелковской, жила там до замужества, сейчас живем в Отрадном. Район очень нравится: много магазинов, школ, развивалок, бассейнов для детей... Но дома в основном старые, хотелось бы что-то поновее. На ул.Отрадная есть новые дома, но там ТАКИЕ цены на квартиры, словно дом не иначе, как на Кутузовском стоит.
Посоветуйте, пожалуйста, уютные районы Москвы, лучше с названием улиц, где есть хорошие дома (не новостройки, но относительно новые), где много магазинов и школ, где есть скверы или парки для прогулок. Нужен дом в шаговой доступности от метро (не дальше 800 м).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква. Хотим поменять двушку на трешку, но я районы Москвы знаю плохо. Родилась на Щелковской, жила там до замужества, сейчас живем в Отрадном. Район очень нравится: много магазинов, школ, развивалок, бассейнов для детей... Но дома в основном старые, хотелось бы что-то поновее. На ул.Отрадная есть новые дома, но там ТАКИЕ цены на квартиры, словно дом не иначе, как на Кутузовском стоит.
Посоветуйте, пожалуйста, уютные районы Москвы, лучше с названием улиц, где есть хорошие дома (не новостройки, но относительно новые), где много магазинов и школ, где есть скверы или парки для прогулок. Нужен дом в шаговой доступности от метро (не дальше 800 м).
Anonymous
Родилась на Щёлковской, Москву плохо знаю.
Офигеть ,я родилась в Саратовской области,в деревне.Приехала в столицу в 18 лет,училась в институте,вышла замуж за москвича,он мне Москву показал и влюбил меня в неё.Вы меня ночью разбудите и спросите где какая улица,как с одной точки А добраться до Б. Стыдно не знать Москву,если живёте здесь.
Офигеть ,я родилась в Саратовской области,в деревне.Приехала в столицу в 18 лет,училась в институте,вышла замуж за москвича,он мне Москву показал и влюбил меня в неё.Вы меня ночью разбудите и спросите где какая улица,как с одной точки А добраться до Б. Стыдно не знать Москву,если живёте здесь.
Anonymous
вывод из этого топа: сколько же их, понаехавших.. Простые донельзя..
как же это достало! Хочу мою Москву 20 лет назад (((
без наглой незамутенной провинциальной лимиты
без аулов в черных хламидах
и еще один вывод, которого придерживаются очень многие родители из Москвы: стоит дать понять выросшим деткам, что жениться и выходить замуж надо за ровню. Не за лимиту, а за своих, чьи родители родились и выросли в Москве. Потому что уж слишком разное мировоззрение у понаехавших и у наших. Деревню из девушки не вывезешь.
Ответы женщин, которые "замужем за самим москвичом (!)" еще раз утвердили меня в этой мысли.
как же это достало! Хочу мою Москву 20 лет назад (((
без наглой незамутенной провинциальной лимиты
без аулов в черных хламидах
и еще один вывод, которого придерживаются очень многие родители из Москвы: стоит дать понять выросшим деткам, что жениться и выходить замуж надо за ровню. Не за лимиту, а за своих, чьи родители родились и выросли в Москве. Потому что уж слишком разное мировоззрение у понаехавших и у наших. Деревню из девушки не вывезешь.
Ответы женщин, которые "замужем за самим москвичом (!)" еще раз утвердили меня в этой мысли.
Anonymous
Автор, я всю жизнь живу м. Красногвардейская -Домодедовская, я не люблю этот спальник и сама планирую отсюда. мне не нравится ваше отрадное (один мусоросжиг. завод чего стоит) и еще меньше щелчок - это имхо просто ужас. самые приличные - это ЮЗАО И ЗАО, вы , наверно в курсе. здесь могу порекомендовать новострой около м. Орехово (в районе ул. маршала Захарова)- метраж от метро не подскажу, не измеряла. или м. Марьино -братиславская. там почти любую улицу выбирайте. только в них народу много. кто то еще хвалит м. Царицыно -бирюлево восточное, ближе к центру и новострой там есть. есть новострой в бирюлево и у мкада. но это все же бирюлево, на любителя. во всех перечисленных районах парки рядом и хорошая инфраструктура. спрашивайте, если что.
Anonymous
Автор, наверно, на еве не так давно, поэтому и получила весь этот шквал гавна.
А вопрос был самый простой. Где, СЕЙЧАС, в Москве жить хорошо..... Но, провинции этого не понять ибо для них сама Москва уже предел мечтаний.
А вопрос был самый простой. Где, СЕЙЧАС, в Москве жить хорошо..... Но, провинции этого не понять ибо для них сама Москва уже предел мечтаний.
Anonymous
Автор, вы на самом деле просите у аудитории невозможного. Москва - огромный город. Что устроит именно вас никто не знает. Райского уголка не найдёте по-любому, недостатки будут и очень серьезные. Смотрите объявления по вашим параметрам и стоимости, а когда определите ореол доступный вашему бюджету, просто поезжайте и смотрите на местности. Не выбирают жильё сидя на диване. Это серьезная кропотливая работа.
Мы почти 1,5 года активно искали. Каждый день я просматривали объявления, в пятницу составляла маршрут и все выходные мы с мужем методично объезжали интересующие дома. Думаю при желании могла бы сама риелтером подрабатывать теперь. Зато родственникам потом за полгода нашла улётный вариант, на который они даже не рассчитывали. Знала уже чуть ли не каждый дом каков он.
Мы почти 1,5 года активно искали. Каждый день я просматривали объявления, в пятницу составляла маршрут и все выходные мы с мужем методично объезжали интересующие дома. Думаю при желании могла бы сама риелтером подрабатывать теперь. Зато родственникам потом за полгода нашла улётный вариант, на который они даже не рассчитывали. Знала уже чуть ли не каждый дом каков он.
Anonymous
Да, знаете, автор, я вот что тоже скажу: будет неплохая погода ( но это уж весной, наверно) выбирайте нравящийся район , который на примете для переезда и обойдите пешочком. записывайте, фотографируйте. время придется найти. я так летом время нашла и обошла ЮЗАО, жаль, только не до конца, мало вообще то прошла. но выводов сделала море.))) весной опять пойду)))))
Anonymous красногвардейский
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения