43
Имею ли я право претендовать на собственность БМ?
Здравствуйте!
Мой муж был прописан в гос. квартире. Затем он прописал меня к себе. Во время брака он приватизировал квартиру на себя. Теперь он единственный в ней собственник. Мы развелись. Так вот, имею ли я право претендовать на часть его собственности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Мой муж был прописан в гос. квартире. Затем он прописал меня к себе. Во время брака он приватизировал квартиру на себя. Теперь он единственный в ней собственник. Мы развелись. Так вот, имею ли я право претендовать на часть его собственности?
Бывшая
спасибо всем за ответы!
Anonymous
у моей подруги так поступила мачеха. Девушка отказалась от приватизации под хитрыми уговорами, а женщина просто выгнала её с двумя детьми и мужем-лимитчиком на улицу. Когда подруга начала качать права, то мачеха тут же выставила квартиру на продажу с обременение, потом поставила условия: я подписываю на вас завещание (своих детей у ее нет), но пока я жива, вы меня оставляете в покое и не мешаете жить.
Anonymous
вот прикол: вижу в циане объявление "выгодное уникальное предложение. квартира на вднх 6 мил. Продается с прописанным человеком без просмотра."
Вы понимаете что это прилично ниже рынка? Я звоню и спрашиваю в чем выгода и уникальность предложения, если человека выписать нельзя и жить там нельзя спокойно и вообще выгоднее купить комнату в коммуналке? Агент ответил потрясающе "Те кто такие квартиры покупают и разбираются- те знают в чём выгода"...
Вы понимаете что это прилично ниже рынка? Я звоню и спрашиваю в чем выгода и уникальность предложения, если человека выписать нельзя и жить там нельзя спокойно и вообще выгоднее купить комнату в коммуналке? Агент ответил потрясающе "Те кто такие квартиры покупают и разбираются- те знают в чём выгода"...
Anonymous
таким же макаром продается трешка на Мичурниском пр-те за 15800. Продающий говорит, что это очень дешево и выгодно, а прописанный там давноооо не живет.
скроюсь
какой ужас, недавно была такая тема по телеку: продали квартиру с женщиной, ребенком и ейным мужем. Она и детё прописаны (отказ от приватизации). Купили без просмотра муж, жена и ребенок, решили взять нахрапом и теперь прессуют ту семью. Типа кто кого. Видно мужик который покупал сильно самоуверенный, но и тот что в квартире не робкого десятка: заняли оборону. Предлагают этим купившим дуракам эту же сумму денег, а купившие не согласные, хотят больше и жирнее, а лучше чтобы прописанные выметались из хаты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения