47
Валерия
Квартирный вопрос
1.12.14 03:50

Что купить за 4 млн?

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, что можно купить за 4 млн. Рассматриваю новостройку, понимаю, что за Москвой. Также рассматриваю в строящемся доме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, что можно купить за 4 млн. Рассматриваю новостройку, понимаю, что за Москвой. Также рассматриваю в строящемся доме.
Валерия
Люберцы
Anonymous
Ново-молоково. Ключи-в этом месяце. Осталась 1 однушка - 4 с хвостиком стоит. (9 корпус)
Anonymous
Новое Бисерово по горьковке
Вдоль Казанки поселки посмотрите, но чтобы не более 10 мин до станции. Сдается на раз.
Anonymous
Однушку в новом монолитном доме в г. Королев (Золотые Ворота) по переуступке в уже сданном доме - такие варианты надо ловить, их расхватывают влет. Можно купить прямо у застройщика, но в строящемся доме. Варианты со сроками сдачи в 2016 г я не рассматриваю в теперешней ситуации.
Anonymous1
Щелково, мкрн. Богородский. Там 2 дома только что сдали. можно 2 cтудии купить :)
Anonymous
Поселок Зеленоградский, несколько корпусов новостроек. цены на сейчас не знаю, но было не дорого летом. Монолит-кирпич вногоэтажные дома, рядом со станцией, вокруг лес и рядом старый обжитой поселок (точнее это один из районов поселка). Неплохое место, 45 мин от москвы по ярославке на электричке.
Anonymous
далековато от Москвы придется покупать ...
Anonymous
Если в двух словах, то под Ваш бюджет подойдут, например,
1комн. квартиры в Железнодорожном и Видном, по срокам: от сдачи в 2017 году до уже построенных домов.
Могу выложить конкретные примеры квартир из внутренней шахматки с ценами, метрами, этажами и сроками сдачи. Но боюсь, будет реклама.
самолет, это не шутка новостройка такая,http://samoletgroup.ru/ так называется застройщик. выгоднее вложится не найти.
Зеленые аллеи видное, 4 км от Мкад. Гос комиссия летом 2015
Anonymous
В Балашихе есть, Жемчужина Виктории. Один корпус заселен, еще 5 в различной стадии строительства.
Anonymous
Автор, Вы куда-нибудь пристроились? Чисто из интереса спрашиваю. Всё-равно анонимно))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения