41
Попа у каждого своя:)
Такое ощущение, что половины Евы в панике, а половина абсолютно спокойна, потому что Опа у каждого своя, давайте поделимся чего мы боимся в кризис?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакое ощущение, что половины Евы в панике, а половина абсолютно спокойна, потому что Опа у каждого своя, давайте поделимся чего мы боимся в кризис?
Anonymous
А я заработала 3.7 млн, как муж орал, что я свихнутая покупаю дол. он же упааадет! и мать моя вторила, но т.к. деньги мои( я работала как проклятая купила( до брака) в пятиэтажке под снос двушку и после сноса с доплатой получила трешку) что хочу, то и ворочу. Теперь моя пора пришла нам ними поглумиться, но все это очень грустно!!!
Anonymous
я боюсь что мои миллионы рублей превратятся в фантики. А квартиру покупать и хочется и колется, хватает только на хрущ или Подмосковье. И как мне кажется сейчас недвига как назло подорожала. ЖАлею что не купила евро год назад.
Anonymous
я не боюсь ничего, но меня расстраивает общая ситуация и мозг насилуют некоторые люди - например, бригада строителей - с сентября работают, через пару недель сдают 2 объекта, в январе - третий, они западные украинцы, очень зависят от курса, мы обговорили сумму, зафиксировали ее по курсу сентября, выплачиваю им в рублях периодически (хотя договоренность была - по факту сданных работ), я вхожу в их положение, но у меня доход в рублях, я живу в своей стране и были определенные договоренности, прораб пытается постоянно вернуться к разговору о курсе и делает это моей проблемой, надоело:(
Anonymous
Ничего не боюсь. На еду хватает.
Anonymous
Боюсь, что мой новострой не достроится. Дом стоит, ведутся отделочные работы, но их предстоит еще очень много.
Зарплаты в рублях, боюсь, что нянька потребует повышения, а повышать не из чего. Повышают акцизы на бензин, взлетят цены. Да много чего боюсь-уровень жизни упадет однозначно.
Зарплаты в рублях, боюсь, что нянька потребует повышения, а повышать не из чего. Повышают акцизы на бензин, взлетят цены. Да много чего боюсь-уровень жизни упадет однозначно.
Anonymous
Не гневите бога. Опа это когда твой ребенок или близкий человек болеет, а тебе не на что их лечить. И они умирают на твоих глазах. Все остальное-временные трудности, коих в жизни нашей страны всегда было и будет навалом. Переживем и это
Anonymous
Моя знакомая работает в Тойота центре, говорит "бум" пошел , машины за наличку, в кредит все сметают, а магазине что делается ...жуть.
Anonymous
мысли материальны. я успела выплатить остаток по своей следующей квартире, вот это было страшно - адреналина как с парашютом прыгать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения