Найти риэлтора или самой искать клиентов?
Еще раз здравствуйте. Я ранее писала на этом форуме о проблеме продажи квартиры на первом этаже. У нас с мужем простая продажа, все документы на руках. Сейчас меня интересует следующий вопрос: обращаться ли снова к риэлтору для продажи квартиры или искать клиентов самим? Сегодня мне звонил один такой риэлтор, говорил, что если квартиру продает риэлтор, то она продается достаточно быстро. Я хочу узнать так ли это и какие волшебные телодвижения совершает риэлтор, чтобы нашлись покупатели?
Ранее мы сотрудничали с риэлтором, но она кроме размещения на трех сайтах объявления больше ничего не сделала. Просто сидела и ждала звонков. На показы не приезжала.
Если такой способ - это единственное, что делают риэлторы на этапе поиска, может тогда стоит и дальше продавать самой? Подскажите пожалуйста!
Ранее мы сотрудничали с риэлтором, но она кроме размещения на трех сайтах объявления больше ничего не сделала. Просто сидела и ждала звонков. На показы не приезжала.
Если такой способ - это единственное, что делают риэлторы на этапе поиска, может тогда стоит и дальше продавать самой? Подскажите пожалуйста!
Рынок интересный и странный сейчас. С одной стороны покупатели с деньгами, которые "вот прям сейчас покупают". С другой собственники которые пытаются привязать цену квартиры к валюте.
Выигрывает тот, кто знает цель продажи и точно понимает, что в валюте цена его недвижимости упала и ориентироваться надо на спрос, а не на курс в пересчете.
На таком рынке даже в экономе +-500тр легко, поэтому выгоднее с опытным агентом.
Но если Вы сами неплохо чувствуете ситуацию, то опять таки можно и самим.