27
Anonymous
Квартирный вопрос
8.12.14 15:23

Про Печатнкии скажите

Кто там живет или просто сведущ. Говорят, что в 2017 станет второй кольцевой веткой вместе с соседними Текстильщиками, какое-то там шоссе подземное планируют рыть параллельно волгоградке. Цементный завод закрывают? Парк на набережной разбили.
Из предыдущих обсуждений вычитала, что как минус обсуждались курьяновские очистные сооружения.
А вообще как район для покупки квартиры молодой семье нормальный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто там живет или просто сведущ. Говорят, что в 2017 станет второй кольцевой веткой вместе с соседними Текстильщиками, какое-то там шоссе подземное планируют рыть параллельно волгоградке. Цементный завод закрывают? Парк на набережной разбили.
Из предыдущих обсуждений вычитала, что как минус обсуждались курьяновские очистные сооружения.
А вообще как район для покупки квартиры молодой семье нормальный?
Anonymous
а я родилась в печатниках и до 19 лет там жила,они мне родные))) всё нравится,я бы там купила!
Anonymous
Мы не купили, хотя приезжали смотреть на район. Понравились цены и близость к центру. Но не купили там. Там неуютно как то, да и дома, где мы проходили по цене, достаточно далеко от метро находились. Попробовали дойти до них от метро пешком и обратно- все время в горку,устали, пока дошли. Я как представила, что придется каждый день так ходить- думаю, ну его. В итоге купили подальше от центра, но ближе к метро и не жалею.
Anonymous
Ну все таки, скажите, можно там квартиру покупать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения