20

Оцените треху, пожалуйста!

Трешка в Ясенево, Новоясеневский проспект, 14эт/16. Общая 74м.кв.
Я чайник, не знаю, какие еще параметры нужны для оценки?

Ситуация в том, что собственники-наследники 2 брата. Один настроен продать сейчас скорее-скорее, купить свое в подмосковье и жить спокойно своей семьей. Второй брат хочет продать выгодно, поставил 17млн 400 тыс уже 2 месяца назад. За 2 месяца несколько звонков, ни одного просмотра, ничего. Казалось бы, надо снижать, ан нет. Второй брат не только не идет на снижение цены, но и настаивает на долларовой стоимости квартиры, т.е. по старому курсу доллара эти 17400 были примерно 430000 $, и сейчас, буквально сегодня, он заявил, что хочет продавать именно не за 17400, а за 430000$.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трешка в Ясенево, Новоясеневский проспект, 14эт/16. Общая 74м.кв.
Я чайник, не знаю, какие еще параметры нужны для оценки?

Ситуация в том, что собственники-наследники 2 брата. Один настроен продать сейчас скорее-скорее, купить свое в подмосковье и жить спокойно своей семьей. Второй брат хочет продать выгодно, поставил 17млн 400 тыс уже 2 месяца назад. За 2 месяца несколько звонков, ни одного просмотра, ничего. Казалось бы, надо снижать, ан нет. Второй брат не только не идет на снижение цены, но и настаивает на долларовой стоимости квартиры, т.е. по старому курсу доллара эти 17400 были примерно 430000 $, и сейчас, буквально сегодня, он заявил, что хочет продавать именно не за 17400, а за 430000$.
Добавлю, что квартира ничем не примечательна. Не ремонтировалась давно, кондеев и сплит-систем нету. Даже окна не пластиковые.... Брат чето-то мУтит, да? Настораживаться?
Anonymous
Пусть первый брат продаст свою половинку второму тысяч так за 180 долларов и пусть второй её продаёт за 430 хоть до скончания веков. Предложите, может согласится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения