7
Anonymous
Квартирный вопрос
21.12.14 19:31

sos продажа

Продавали квартиру не к спеху, тут вроде есть покупатели. Наша квартира Щербинка трешка с ремонтом, за 9 млн? Продавать? Соответственно надо нам искать себе альтернативу, вопрос поднимать будут цены? Люди с реальными деньгами смотрели, я отталкивалась от добавки пары миллионов, боюсь что цены сейчас поднимут и мы хрен купим себе, сделку если делать то одновременно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продавали квартиру не к спеху, тут вроде есть покупатели. Наша квартира Щербинка трешка с ремонтом, за 9 млн? Продавать? Соответственно надо нам искать себе альтернативу, вопрос поднимать будут цены? Люди с реальными деньгами смотрели, я отталкивалась от добавки пары миллионов, боюсь что цены сейчас поднимут и мы хрен купим себе, сделку если делать то одновременно.
Anonymous
Продавать или нет, решать только вам. Но вы к сделке не готовы, у вас нет понимания сроков, на месте покупателя искала бы свободную продажу в той же щербинке, цена позволяет.

Если надо продать, то как правило уже и кредит одобрен и альтернатива понятно где и понятнокакая. я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения