17
Вот так дела
Наш риэлтор сегодня огорошила, все доки по продаже квартиры мы должны были передать в налоговую, а мы ни сном ни духом( я ей доверяла всегда полностью) три сделки с ней провели и ни разу не сдавали документы о продаже в налоговую, хоть у нас там прописано миллион, что теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш риэлтор сегодня огорошила, все доки по продаже квартиры мы должны были передать в налоговую, а мы ни сном ни духом( я ей доверяла всегда полностью) три сделки с ней провели и ни разу не сдавали документы о продаже в налоговую, хоть у нас там прописано миллион, что теперь делать?
Anonymous
Меня интересует вопрос налогов. Продаем сейчас участок. Вот и думаю, как налог то не платить? Или это если покупатель не предоставит данные? Кто опытный, посоветуйте, как поступить?
Anonymous
Реально бесите. Человек вопрос задал, развели песни, тьфу противно
Anonymous
Кстати, мама продвала квартиру (не Москва) и пошла в налоговую (собственник 8 лет, цена чуть больше 1 млн) - ей сказали, никакой декларации не надо, они автоматов инфу получат и все. Т.к. больше 3 лет, она пенсионерка -с нее ничего не потребовали.
Anonymous
А как связаны ВАШИ налоги и работа риэлтора по продаже квартиры? Риэлтор за СВОИ доходы перед государством отчитывается, вы - за свои
Anonymous
кстати, сейчас продаем квартиру, я прочла эту тему и ужаснулась , я ни сном ни духом не думала о налогах, мне риэлтор ничего не сказала и ведь не проблема их заплатить и не проблема подать декларацию, НО работа риэлтора предупредить что это надо сделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения