11
Выписаться в никуда
Я наверно задаю типичный вопрос, поэтому если был недавно - киньте ссылочку плиз...
Планируем покупать жилье за границей, а российское продавать. Свекровь говорит, что выписаться в никуда перед продажей не выйдет, тем более, что есть дети (опека не даст). А я не пойму - неужели у всех россиян есть жилье, куда прописаться? К примеру, сгорел частный дом в деревне, уехала я в город снимать квартиру - что, так не бывает в жизни?
Просто как-то неохота прописываться к родне и обременять людей только чтобы был адрес в базе гос-ва...
В общем, кто за границу с "концами" уехал - как вы поступили?
Спасибо всем за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ наверно задаю типичный вопрос, поэтому если был недавно - киньте ссылочку плиз...
Планируем покупать жилье за границей, а российское продавать. Свекровь говорит, что выписаться в никуда перед продажей не выйдет, тем более, что есть дети (опека не даст). А я не пойму - неужели у всех россиян есть жилье, куда прописаться? К примеру, сгорел частный дом в деревне, уехала я в город снимать квартиру - что, так не бывает в жизни?
Просто как-то неохота прописываться к родне и обременять людей только чтобы был адрес в базе гос-ва...
Спасибо всем за ответы.
Спасибо всем за ответы.
Ленок
Вообще никуда не выписывался. Уже 15 лет живу за границей и прописан в Щелково. Не понимаю зачем автору выписываться.
выписывают в никуда и вопросов вам никто не задаст.
выписывалась сама, и с детьми, и с младенцами. сдались вы кому, как же.
выписывалась сама, и с детьми, и с младенцами. сдались вы кому, как же.
Anonymous
Выписывалась в никуда. Потом, через год прописалась спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения