32
Светка
Квартирный вопрос
22.12.14 15:09

Московская прописка - есть ли преимущества?

ДД! Подскажите, кто знает - есть ли какие-либо преимущества в московской прописке? Сейчас прописана в ближайшем подмосковье, страховка - дмс, местными услугами поликлиники не пользуюсь. Муж уговаривает прописаться у него в московкой квартире - говорит, что преимуществ больше, а каких - не может объяснить)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Подскажите, кто знает - есть ли какие-либо преимущества в московской прописке? Сейчас прописана в ближайшем подмосковье, страховка - дмс, местными услугами поликлиники не пользуюсь. Муж уговаривает прописаться у него в московкой квартире - говорит, что преимуществ больше, а каких - не может объяснить)))
Светка
интересно, а уменьшится ли оплата квартплаты, если я выпишусь с подмосковной квартиры?...
Светка
Есть преимущества, если есть дети.
Кружки теперь бесплатные только для детей с пропиской, в лагерь ребенок ездил летом - для детей с пропиской сумма была на 7 тыс. дешевле
Anonymous
В детские сады без постоянной регистрации попасть крайне сложно, кое-где и вовсе невозможно. При записи в школу тоже регистрацию требуют.
Anonymous
все московские пособия выше. Вот я, например, сейчас осталась без работы, встала на учет в СЗ и моя сотрудница встала, но в Домодедово. У нее пособие в два раза меньше чем у меня.
Anonymous
Уточню - дети прописаны уже в Москве
речь идет только о преимуществах для взрослого человека

Из комментариев вижу два плюса - пенсия и пособие по безработице
Светка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения