47
Что за дурь?
Интересует определенный дом, слежу за объявами, так вот есть квартира, которую уже год продают (это нормально, так как дом дорогой - у нас и по два продают), так вот стояла эта квартира 30млн все лето, осенью 31900стала, а сейчас смотрю 25700! я утра дождаться не могла, звоню, а эта баба мне говорит, что в объявлении ошибка и цена 35млн.Сейчас смотрю так и стоит цена 25700 причем 5 дублей. Вот я не пойму - зачем ей это? квартира действительно есть,но вот риэлтор чудит что-то. Зачем? я понимаю, что пробивает интерес может, но не на 9млн же вниз вверх щупать? Да, и еще она типа участник акции - все по честному, я пожаловалась - но мой коммент уже стерли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует определенный дом, слежу за объявами, так вот есть квартира, которую уже год продают (это нормально, так как дом дорогой - у нас и по два продают), так вот стояла эта квартира 30млн все лето, осенью 31900стала, а сейчас смотрю 25700! я утра дождаться не могла, звоню, а эта баба мне говорит, что в объявлении ошибка и цена 35млн.Сейчас смотрю так и стоит цена 25700 причем 5 дублей. Вот я не пойму - зачем ей это? квартира действительно есть,но вот риэлтор чудит что-то. Зачем? я понимаю, что пробивает интерес может, но не на 9млн же вниз вверх щупать? Да, и еще она типа участник акции - все по честному, я пожаловалась - но мой коммент уже стерли.
Anonymous
А что сия фраза в объявлении обозначает? "любителей- экстремалов прошу не беспокоиться!)"
Кростовский велтон-парк? Отличный жк, правда шумновато там, м.жукова шумит очень причем круглосуточно. Но вид и правда супер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения