69
Выводят квартиру из жилого фонда! SOS!
Доброго времени суток!
Соседи решили вывести квартиру из жилого фонда и сделать отдельный выход.
Как им помешать это сделать?
Подскажите, пожалуйста, куда и как написать письмо.
p.s.: квартира на первом, цокольном этаже, большая. Лишаться части лестничной клетки не входит в мои планы остальных жильцов.
Собственников — половина дома (18 квартир), естественно, что многих нет сейчас, часть народа не пойдет на почту за письмом и еще часть сдают жилье.
Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
p.s.: квартира на первом, цокольном этаже, большая. Лишаться части лестничной клетки не входит в мои планы остальных жильцов.
Собственников — половина дома (18 квартир), естественно, что многих нет сейчас, часть народа не пойдет на почту за письмом и еще часть сдают жилье.
Спасибо за ответы.

Спасибо за ответы.

А так можно - взять и не разрешить им выводить из жилого фонда? У нас соседи продали квартиру аптеке, которая нах-ся позади дома. Они будут расширяться на эту, подъЕздную, сторону. Т.е. делать данную квартиру нежилой. И вот я даже и не знала, что можно им помешать (а у меня стена гостиной общая с ними)
Anonymous
А разве они имеют право лишать вас части лестничной клетки? У такого нежилого помещения же должен быть совсем отдельный вход с улицы, чтоб посетители не бродили по подъезду.
Так проголосуйте все против - в чем проблема?? Походите сейчас по квартирам, объясните важность собрания, пусть все придут и выскажут свое мнение
Anonymous
первыми должны быть нежилыми и точка, не можете помешать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения