56
Anonymous
Квартирный вопрос
6.01.15 18:17

сейчас сдача квартир идет?

или до 12 тишина?
жильцы внезапно съехали:( и ни одного звонка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или до 12 тишина?
жильцы внезапно съехали:( и ни одного звонка
Anonymous
у меня вот квартиранты нарисовались. москвичка с мужем, мама в соседнем доме, наша квартира очень устраивает, даже стиралку свою притащат, и прямо звонят, очень хотят заселиться без всяких скидок за 35,но... у неё муж нерусский, и даже ,как они выразились - смугленький,т.е. афро! вот что делать? вроде заманчиво,но мы хотели только славян :).
Anonymous
А нам квартирант половину суммы оплатил за месяц, через пять дней уже новый месяц надо ему оплачивать, а денег у него нету. С работы уволился, на новую никак не устроится. Входим в положение, сами сидим в долгах. Вот что делать? Отношения нормальные, всегда во время отдавал. Видно знает, что сейчас сдать тяжело квартиру и ведет себя так.
Anonymous
В декабре неожиданно квартиранта съехала. было вообще глухо по звонкам, даже когда цену на 5т.р. снизили, к слову в августе оборвали телефон в первый же день, десяток пришли на просмотр и на следующий день сдали..
перед нг одна правда позвонила, посмотрела и даже вроде была готова снять, но так и не перезвонила,на праздниках нас не было, объявление устарело/снялось. вчера обновили, чуть подняли цену, больше сотни просмотров за пол дня, пару человек позвонило, одни сегодня посмотрели и на завтра договорились договор подписать. надеюсь что не сорвется. но явно рынок ожил по сравнению с декабрем.
Anonymous
А я гастрикам в декабре сдала. Никого так и не нащли за месяц. Только ремонт дорогой зря сделала . Гастриков две семьи с детьми. Работают все в Дезе. Квартира около метро двушка .
Anonymous
И у меня съехали...22 декабря показания прислали и ни гугу. Звоню- не берут трубку,мобилу тоже.Сегодня муж поехал, а там пусто..А приличная молодая семья жила, и мы с ними по-человечески..обидно.
Anonymous
У меня подруга ищет снять, выставление также вялое.
Anonymous
новая хохма:звонил агент, который собирался на показ сегодня семью привозить. сказал,что оне начитались ,что жилье скоро ооочень подешевеет, решили этого ждать! :-D
как говорил профессор Преображенский:"не читайте до обеда советских газет".
Anonymous
Как понять такие звонки?
Сдаете? вы собственник? отвечаю ДА, кладут трубку
Anonymous
На этой неделе очень активно звонили, 3 дня всего висело объявление, сдала за пару часов просмотра однокомнатную кв. в 10 мин. от метро по средней цене. Думаю, активировался рынок спроса, агенты говорят мало адекватных предложений.
A
"100 просмотров в день" - это где? на авито?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения