56
сейчас сдача квартир идет?
или до 12 тишина?
жильцы внезапно съехали:( и ни одного звонка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили до 12 тишина?
Anonymous
у меня вот квартиранты нарисовались. москвичка с мужем, мама в соседнем доме, наша квартира очень устраивает, даже стиралку свою притащат, и прямо звонят, очень хотят заселиться без всяких скидок за 35,но... у неё муж нерусский, и даже ,как они выразились - смугленький,т.е. афро! вот что делать? вроде заманчиво,но мы хотели только славян :).
Anonymous
А нам квартирант половину суммы оплатил за месяц, через пять дней уже новый месяц надо ему оплачивать, а денег у него нету. С работы уволился, на новую никак не устроится. Входим в положение, сами сидим в долгах. Вот что делать? Отношения нормальные, всегда во время отдавал. Видно знает, что сейчас сдать тяжело квартиру и ведет себя так.
Anonymous
В декабре неожиданно квартиранта съехала. было вообще глухо по звонкам, даже когда цену на 5т.р. снизили, к слову в августе оборвали телефон в первый же день, десяток пришли на просмотр и на следующий день сдали..
перед нг одна правда позвонила, посмотрела и даже вроде была готова снять, но так и не перезвонила,на праздниках нас не было, объявление устарело/снялось. вчера обновили, чуть подняли цену, больше сотни просмотров за пол дня, пару человек позвонило, одни сегодня посмотрели и на завтра договорились договор подписать. надеюсь что не сорвется. но явно рынок ожил по сравнению с декабрем.
перед нг одна правда позвонила, посмотрела и даже вроде была готова снять, но так и не перезвонила,на праздниках нас не было, объявление устарело/снялось. вчера обновили, чуть подняли цену, больше сотни просмотров за пол дня, пару человек позвонило, одни сегодня посмотрели и на завтра договорились договор подписать. надеюсь что не сорвется. но явно рынок ожил по сравнению с декабрем.
Anonymous
А я гастрикам в декабре сдала. Никого так и не нащли за месяц. Только ремонт дорогой зря сделала . Гастриков две семьи с детьми. Работают все в Дезе. Квартира около метро двушка .
Anonymous
И у меня съехали...22 декабря показания прислали и ни гугу. Звоню- не берут трубку,мобилу тоже.Сегодня муж поехал, а там пусто..А приличная молодая семья жила, и мы с ними по-человечески..обидно.
Anonymous
У меня подруга ищет снять, выставление также вялое.
Anonymous
новая хохма:звонил агент, который собирался на показ сегодня семью привозить. сказал,что оне начитались ,что жилье скоро ооочень подешевеет, решили этого ждать! :-D
как говорил профессор Преображенский:"не читайте до обеда советских газет".
как говорил профессор Преображенский:"не читайте до обеда советских газет".
Anonymous
Как понять такие звонки?
Сдаете? вы собственник? отвечаю ДА, кладут трубку
Сдаете? вы собственник? отвечаю ДА, кладут трубку
Anonymous
На этой неделе очень активно звонили, 3 дня всего висело объявление, сдала за пару часов просмотра однокомнатную кв. в 10 мин. от метро по средней цене. Думаю, активировался рынок спроса, агенты говорят мало адекватных предложений.
A
"100 просмотров в день" - это где? на авито?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения