29
новичок
Квартирный вопрос
8.01.15 17:02

Спальные места

извините, что вопрос глупый, но что лучше ставить в сдаваемую однушку с комнатой 19 кв.м. диван или кровать? я склоняюсь к недорогому дивану-аккордеон. Но смотрела объявления на циане-во многих квартирах стоят кровати. Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
извините, что вопрос глупый, но что лучше ставить в сдаваемую однушку с комнатой 19 кв.м. диван или кровать? я склоняюсь к недорогому дивану-аккордеон. Но смотрела объявления на циане-во многих квартирах стоят кровати. Как у вас?
новичок
Чегой-то? у меня однушка, комната с нишей. В нише кровать стоит, а диван (посидеть - телек посмотреть) на основной территории комнаты. Очень функционально!
Anonymous
Диван, конечно. Кровать, даже в большой комнате занимает очень много места.
диван и кресло-кровать на случай гостей или ребенка.
Anonymous
Большое спасибо за оперативные ответы, видимо, на диване и остановимся. Комната без ниши, диван лучше вписывается в обстановку.
Раскладушка с матрасом в квартире есть (на случай гостей).
новичок
я бы посоветовала подождать предполагаемых съемщиков! недавно сдавали квартиру. в ней была кровать, мы докупили диван небольшой,но раскладываемый (комната довольно большая 23м). одни просматривающие спрашивали:можем ли мы всё убрать ,чтобы они свою кровать поставили? это молодые семейные пары. другие радовались, что много спальных мест, например, брат с сестрою или 2 девушки-подруги. в итоге сдали одному парню, ему бы и кровати хватило, диван можно было не покупать :).
ну а вообще, диван в однушку лучше
Anonymous
У меня в 1-ку просилась семейная пара с 2-мя детьми погодками.С условием,что у них свои спальные места. Т.к. мне некуда было вывозить диван+односпалку,пришлось отказать.Сдала мужчине ,к которому приезжал сын на выхи)
арендодатель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения