56
Когда искать дачу на лето?
В связи с крымнашем и финансовым кризисом в России выехать на отдых в нормальные страны этим летом позволить себе не сможем. Решили снять дачу. Денег совсем мало, поэтому коттеджи не рассматриваем. Где искать эконом вариант? Нужна возможность добираться общественным транспортом, магазины, водоем для купания и лес. Направление желательно Волоколамска или Ленинградка. До 40-50 км от МКАД. На три летних месяца, без хозяев. Как найти и сколько может стоить?
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с крымнашем и финансовым кризисом в России выехать на отдых в нормальные страны этим летом позволить себе не сможем. Решили снять дачу. Денег совсем мало, поэтому коттеджи не рассматриваем. Где искать эконом вариант? Нужна возможность добираться общественным транспортом, магазины, водоем для купания и лес. Направление желательно Волоколамска или Ленинградка. До 40-50 км от МКАД. На три летних месяца, без хозяев. Как найти и сколько может стоить?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Anonymous
Чтобы не плодить темы спрошу тут. А может вообще представлять интерес для съема в аренду "бабушкина помойка" - 8 соток в 40 км от МКАД по Симферопольке.
Асфальт в 100 м от участка, (хороший), далее щебенка. Крошечный щитовой, но типа двухуровневый, домик-скворечник (а ля Зодчий). В доме электричество. Сухо. Вроде как не воняет. Туалет типа сортир, на улице. Колодец на улице. Есть вагон-хозблок. На участке в этом году траву выкосили, но увы, никакой красы. Дорожек и т.п. тоже нет. Когда-то был огород, любимый хозяином. Но это было те самые 5 лет назад. Есть несколько ягодных кустов. Лес близко, пруд километрах в трех.
В скворечнике никогда не жили, ночевать оставались считанные разы.
До станции далеко, но летом ходит автобус до Москвы. Редко.
Без хозяев и с гарантией появления хозяев на участке не чаще 2-3 раз за сезон, и то - дабы убедиться, что дом не спалили, минут на 5 ;)))
Или никому такое добро и даром не нать? А то стоит...
Асфальт в 100 м от участка, (хороший), далее щебенка. Крошечный щитовой, но типа двухуровневый, домик-скворечник (а ля Зодчий). В доме электричество. Сухо. Вроде как не воняет. Туалет типа сортир, на улице. Колодец на улице. Есть вагон-хозблок. На участке в этом году траву выкосили, но увы, никакой красы. Дорожек и т.п. тоже нет. Когда-то был огород, любимый хозяином. Но это было те самые 5 лет назад. Есть несколько ягодных кустов. Лес близко, пруд километрах в трех.
В скворечнике никогда не жили, ночевать оставались считанные разы.
До станции далеко, но летом ходит автобус до Москвы. Редко.
Без хозяев и с гарантией появления хозяев на участке не чаще 2-3 раз за сезон, и то - дабы убедиться, что дом не спалили, минут на 5 ;)))
Или никому такое добро и даром не нать? А то стоит...
ответ автору темы:
я думаю вам стоит разместить на авито свое объявление.
я думаю тыщ за 15 в месяц реально найти. просто надо поискать -плюс поспрашивать по знакомым , ну и самой авито шерстить.
я думаю вам стоит разместить на авито свое объявление.
я думаю тыщ за 15 в месяц реально найти. просто надо поискать -плюс поспрашивать по знакомым , ну и самой авито шерстить.
Anonymous
50 за весь сезон точно уйдет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения