31
Сдавать без договора
Люди, а как это? Получается при спорных вопросах никаких оснований ни для чего? И как на это идут арендаторы, мне интересно. Если бы я снимала для себя, приходишь, никаких св-в о собственности тебе ни договора, ни даже паспортных данных? Когда я сама снимала сто лет назад комнату, девочка взяла деньги только за месяц, потом я сама сдавала чужую квартиру, предоставляла доверенность рукописную и копию св-ва о собственности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, а как это? Получается при спорных вопросах никаких оснований ни для чего? И как на это идут арендаторы, мне интересно. Если бы я снимала для себя, приходишь, никаких св-в о собственности тебе ни договора, ни даже паспортных данных? Когда я сама снимала сто лет назад комнату, девочка взяла деньги только за месяц, потом я сама сдавала чужую квартиру, предоставляла доверенность рукописную и копию св-ва о собственности.
Anonymous
первую комнату в Москве снимала у хозяйки, которая единственный собственник, по договору, документы все показали, агентству заплатила комиссию 100%. хозяйка оказалась алкашкой, выгнала через три месяца после жесткого запоя. следующую комнату искала сама по объявлениям, времени было две недели - вариант толпа молодежи снимала классную трешку у знакомых, меня пустили на три месяца по субаренде, молодежь веселая, народ менялся, был какой-то ответственный старший, ему и платила, даже без расписок, у них деньги-золото раскиданы на кухне, все спокойно и чудесно. потом была квартира тоже без договора, деньги отдавали мужу хозяйки, в квартиру они не заходили лет 10 точно. свои квартиры заработались, но сдавать не хочу - не мой бизнес.
Anonymous
Как бы так сказать:) Это те суммы и доверия, которые государство доверило без регистрации и контроля вообще.
Что потеряет человек в худшем раскладе? Заплатил - живет, за сколько заплатил столько и живет. Выселят раньше много потерял?
Что потеряет человек в худшем раскладе? Заплатил - живет, за сколько заплатил столько и живет. Выселят раньше много потерял?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения