61
Anonymous
Квартирный вопрос
14.01.15 16:07

Как попасть в квартиру?

Есть два собственника, я и брат. Брат сдал квартиру и скрывается. Я попасть туда не могу, квартирантка говорит, что дверь не откроет и вообще договаривалась не со мной. Позвонила участковому, он меня отправил в суд. Сказал, что они этим не занимаются и вскрывать дверь в их присутствии, я не имею права. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть два собственника, я и брат. Брат сдал квартиру и скрывается. Я попасть туда не могу, квартирантка говорит, что дверь не откроет и вообще договаривалась не со мной. Позвонила участковому, он меня отправил в суд. Сказал, что они этим не занимаются и вскрывать дверь в их присутствии, я не имею права. Что делать?
Anonymous
К участковому с коньяком, пишите заявление о том, что проживают посторонние люди, просите установить факт проживания и личности проживающих. Далее угрожаете жильцам судом и сменой замков в их отсутствие(обычно уже на этой поре их сдувает). Потом к брату за 50% откатом от сдачи или с другими предлодениями. Фуга опять хреновые советы дает, на практике редко кто получает решение суда, муторно и бесполезно. Так можно долго судиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения