10
Почему нет?
Девочки, растолкуйте мне пожалуйста. Почему тут часто советуют продавать и покупать альтернативой? Мне надо продать, а затем купить, почему мне не выгодно продать, получить деньги и спокойно искать себе квартиру? Если что, покупаю меньшую без доплаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, растолкуйте мне пожалуйста. Почему тут часто советуют продавать и покупать альтернативой? Мне надо продать, а затем купить, почему мне не выгодно продать, получить деньги и спокойно искать себе квартиру? Если что, покупаю меньшую без доплаты.
Summer
Лучший вариант сначала купить а потом продать.
Anonymous
Но ведь я собираюсь искать в течение месяца максимум, что там быстро обе ценится?
Anonymous
Весьма странный вопрос, особенно в нынешней ситуации, когда и так все очевидно.
При альтернативной сделке сразу все фиксируется и прибыль от продажи и расход на покупку.
При разрыве сделок, вы несете финансовые риски. Можете конечно и в прибыль уйти, если тренд будет понижаться.
Но это еще надо уметь угадать.
При альтернативной сделке сразу все фиксируется и прибыль от продажи и расход на покупку.
При разрыве сделок, вы несете финансовые риски. Можете конечно и в прибыль уйти, если тренд будет понижаться.
Но это еще надо уметь угадать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения