16
Anonymous
Квартирный вопрос
15.01.15 18:59

Посоветуйте как поступить с арендой

Разместила я объявление, хотела сама сдать, на нашем местном сайте(мо) и на авито. В итоге мое объявление стала размещать агент на разных сайтах и она же в циане. Я ей написала смс, она убрала. У самой сорвался вариант с квартирантами, пока все объявы сняла и в раздумьи, не то заплатить за циан и там разместить самой, не то разместить как от агента, чтобы не донимали другие агенты(хотелось бы, чтобы арендаторы ценили вложенную сумму и быстро не съехали, найдя более удобный вариант). То ли вообще доверить какому-нибудь конкретному агенты сдачу.
Как поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разместила я объявление, хотела сама сдать, на нашем местном сайте(мо) и на авито. В итоге мое объявление стала размещать агент на разных сайтах и она же в циане. Я ей написала смс, она убрала. У самой сорвался вариант с квартирантами, пока все объявы сняла и в раздумьи, не то заплатить за циан и там разместить самой, не то разместить как от агента, чтобы не донимали другие агенты(хотелось бы, чтобы арендаторы ценили вложенную сумму и быстро не съехали, найдя более удобный вариант). То ли вообще доверить какому-нибудь конкретному агенты сдачу.
Как поступить?
Anonymous
Заплатила 4 года назад в циан 10 тысяч, сама разместилась, отсеиваю быстро потому что знаю кому я сдам, а кому категорически нет, это не проблема. Я НЕ плачу риэлтором потому что все звонки идут через меня ( пускай платят те кто снимает) на счету спустя три года 7 тысяч, но это только потому, что я не риэлтор, быстро деньги не снимаются. Кстати, все кто мало мальски знаком с цианом, а риэлтора все с ним знакомы, после премиум объявлений идут объявления новичков и любой риэлтор досмотрит все страницы до конца, да и не только риэлтора, я это поняла сращу как начала работать с цианом. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения