87
Посоветуйте район
Чтобы не бандитский, желательно меньше чурок, чистенький и не замкад. Где можно спокойно растить детишек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы не бандитский, желательно меньше чурок, чистенький и не замкад. Где можно спокойно растить детишек.
Anonymous
Крылатское
ЦАО тогда
Anonymous
Москворечье-Сабурово
Anonymous
Коньково
Anonymous
Строгино
Остоженка. Отличная улочка, и наркоманов-алкашей точно нет:)) И панелек тоже:)) А еще поселок художников на Соколе, хотя нет - отстой наверное, там массовое жилье недалеко.
Anonymous
ул Архитектора Власова, Н Черемушки, понравились новостройки, район супер. только автору денег хватит разве что на санузел
Anonymous
Тимирязевсикй, живем на Дмитровском проезде возле Тимирязевского леса. Зелено, чисто, славян много... с детишками тут хорошо
Anonymous
а такие еще есть?
может в Сибири? :)
может в Сибири? :)
Anonymous
Печатники
Anonymous
Ростокино
Мосфильм, Университет - мои любимые :)
Сокол, Октябрьское поле
Нет таких в Москве. Уже все обосрали.
Anonymous
Вот как так по интернету можно себе место жительства выбрать? По советам?
Причем даже направление не задано
Причем даже направление не задано
Anonymous
Мне Лефортово нравится, особенно сталинки на набережной Яузы, окресности Бауманской.
Anonymous
Вот завидую тем, кто район может себе выбрать по совету на форуме)
Я тут улицу на улицу меняю в своем районе и имею ввиду буквально 4-5 домов, где хочу жить..а тут район))
Я тут улицу на улицу меняю в своем районе и имею ввиду буквально 4-5 домов, где хочу жить..а тут район))
Anonymous
а меня удивляет отсутствие черных около м. ВДНХ и от него к МКАДу. На протяжении Проспекта Мира и Ярославсого шоссе живем мы, наши родственники и знакомые, т.е. бываем часто на всех отрезках)) и знаем отзывы. Реально мало черных(только узкоглазые, которые убирают улицы). После переезда из Бибирево-Алтуфьево я глазам своим не верила и до сих пор удивляюсь. Не любят они эти районы ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения