29
Кто сдает кв. , арендную плату снижаете?
Сдаем однушку за 30 тыс. Сегодня жилец рассказал, что на авито так много предложений за 25 тыс, тип, может снизите т.к кризис.
Снижаете ли арендную плату сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаем однушку за 30 тыс. Сегодня жилец рассказал, что на авито так много предложений за 25 тыс, тип, может снизите т.к кризис.
Anonymous
Автор,вы в Москве сдаете?
Я всегда считала,что в столице ниже 30 нет цен.
Сама сдаю в Балашихе(новостройка)за 24000 за всё (правда-чистыми около 20 выходит),и то считаю-ниже рынка, но повышать сейчас конечно не планирую.Жильцы хорошие,платят вовремя-пусть живут...
Я всегда считала,что в столице ниже 30 нет цен.
Сама сдаю в Балашихе(новостройка)за 24000 за всё (правда-чистыми около 20 выходит),и то считаю-ниже рынка, но повышать сейчас конечно не планирую.Жильцы хорошие,платят вовремя-пусть живут...
Anonymous
Еще чего! Совсем уже обнаглели.
Anonymous
да... я и в 2008-2009 снижала, и сейчас с января скинула... поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой :)
ребята живут два года, двушка 38 тыс+ счетчики - не снижаем и не повышаем
Anonymous
В принципе готова была снизить. Но, наша улица попала в зону платной парковки, это означает что подземный паркинг могу теперь сдавать по большей цене, чем платят жильцы, поэтому снижать не буду.
Anonymous
Не снижали, никто и не просил
Anonymous
а прошлой неделе сдала однушку за 30+счетчики, с 3 просмотра (фактически с первого, так как первые двое просто посмотреть пришли), объявление висело всего 2 дня- телефон не замолкал.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения