10
Anonymous
Квартирный вопрос
22.01.15 19:45

снижать ли арендную плату, если кв-ра будет продаваться?

Собираюсь выставлять на продажу квартиру,в которой квартиранты живут почти год.Начнутся просмотры ест-но.Снижают ли за эти неудобства арендную плату?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь выставлять на продажу квартиру,в которой квартиранты живут почти год.Начнутся просмотры ест-но.Снижают ли за эти неудобства арендную плату?
Anonymous
За порядок я не беспокоюсь-жильцы аккуратные.
А на сколько снижать если я за 22000 сдаю( не Москва)
Anonymous
вот жешь... мы когда квартиру снимали, хозяева водили просматривающих без всякого снижения! потом ещё мозг нам морочили, когда мы квартиру освобождали! типа, мы микроволновку плохо отмыли и т.п. удержали половину депозита, тварюги. а я .как дура, показывала ещё приходящим, какие у них комнаты хорошие, окна пластиковые...
теперь сами сдаем квартиры, к жильцам не придираемся. наверное. даже на пару тысяч бы предложила снизить оплату, если бы водили покупателей
Anonymous
Не согласилась бы никого пускать на просмотры, дома люди отдыхают. А брат и вообще бы с лестницы спустил при такой попытке. Вам нужно, Вы и просите разрешения за снижения платежей водить покупателей. В нынешней ситуации проще съехать. Хотя если у Вас будет задран ценник на Вашу квартиру, то и просмотров не будет.
мы показывали вместе с жильцом, арендную плату не снижали, с ним же и продали (он продолжал снимать у новых хозяев).
нужно сказать, что просмотров было мало, чуть ли не первые смотревшие купили.
другой Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения