73
красногорск или химки?
Милые форумчанки!посоветуйте ЖК или район в Красногорске или Химках?сама работаю в Тушино,ездить могу на машине или ОТ,до работы хотелось бы быстро добираться.Есть ребенок,в этом году в школу,хотелось бы школу рядом с домом.Нужна 2ка,бюджет 7млн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые форумчанки!посоветуйте ЖК или район в Красногорске или Химках?сама работаю в Тушино,ездить могу на машине или ОТ,до работы хотелось бы быстро добираться.Есть ребенок,в этом году в школу,хотелось бы школу рядом с домом.Нужна 2ка,бюджет 7млн.
Anonymous
там, безусловно, место пробочное, выехать и заехать в город тяжело в часы пик, однако электричка оказалась чудесным выходом. до тушинской или трикотажной она едет ну минут десять мне кажется. ну и маршрутки в тушино ходят.
в Красногорске в конце Заводской ул строят (или уже построили?) пару домов. Место приятное, спокойное, школа рядом, 2 садика, фитнес, аптека, СБ. Магазины так себе, но тоже сойдет. Выехать на машине можно по Новой Риге, можно на маршрутке до Тушинской, до Строгино не знаю, есть ли маршрутка. Мы там лет пять назад целый год жили, у меня только приятные воспоминания остались.
А что дороже, Химки или Красногорск?
Anonymous
Ну тогда такой аргумент,как до ближайшей станции метро на электричке всего 7 минут! А в Химках той же железкой если ехать...Ближайшая станция Петрашка? До которой топать минут 10 ещё!
Anonymous
ЖК "Красногорские ключи" (были проблемы, но сейчас дом действительно достроен, выдабт ключи).
Находится напротив станции ЖД, до Тушки - 7 минут на эл-ке.
При желании можно по Новой Риге добраться до Крылатского-Строгино.
Снежком рядом. Много парков. Из магазинов - рядом Глобус и Леруа.
2 года назад тоже выбирали между Химками и Красногорском. Но в Химках понравился только ЖК Московский (но цены там высокие, сравнимы с Москвой), остальное - добираться тяжело.
Находится напротив станции ЖД, до Тушки - 7 минут на эл-ке.
При желании можно по Новой Риге добраться до Крылатского-Строгино.
Снежком рядом. Много парков. Из магазинов - рядом Глобус и Леруа.
2 года назад тоже выбирали между Химками и Красногорском. Но в Химках понравился только ЖК Московский (но цены там высокие, сравнимы с Москвой), остальное - добираться тяжело.
Anonymous
Думаю, из-за кризиса буду переигрывать бюджет. Теперь изучаю 2х к. хрущевки до 5,5млн. Может, ну эти муравейники, где припарковаться негде....И переживу я отсутствие 10метровой кухни... Посоветуйте приличные районы/улицы, ближе к МКАДу, электричек рядом не обязательно, главное, чтобы рядом школа была.
Автор
Оба два жопа. Позавчера ко мне из Красногорска в Химки люди ехали на машине ровно час сорок. В 13 часов выехали, в 14.40 доехали. И это будний день, рабочее время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения