27
ой-ой-ой
Квартирный вопрос
25.01.15 15:58

Нормы площади на человека

Помогите, люди добрые. Найти ничего не могу, и еще и комп тормози-и-и-и-ит, виснет и сбоит. Мне нужны последние данные о норах площади на человека, которые позволят встать на очередь на улучшение жилья. А наш общий топ выше не грузит ссылки :(
Нас 4-ро. муж, жена и двое однополых малолетних детей.
Квартира в собственности у жены, у мужа нет ничего, общая площадь 41,5м, жилая 26,3м.
Мы можем встать на улучшение?
Помогите ссылками, не откажИте :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, люди добрые. Найти ничего не могу, и еще и комп тормози-и-и-и-ит, виснет и сбоит. Мне нужны последние данные о норах площади на человека, которые позволят встать на очередь на улучшение жилья. А наш общий топ выше не грузит ссылки :(
Нас 4-ро. муж, жена и двое однополых малолетних детей.
Квартира в собственности у жены, у мужа нет ничего, общая площадь 41,5м, жилая 26,3м.
Мы можем встать на улучшение?
Помогите ссылками, не откажИте :)
ой-ой-ой
А если у меня 39 метров, прописаны четверо ( я, муж и двое маленьких) собственность моя, у мужа жилплощади нет?
Anonymous
Можно и я тогда спрошу? Слышала, что нужен определенный заработок, чтоб на очередь встать. ПРавда ли?
Anonymous
А может по МО кто подскажет?
В однушке 32 кв.м. прописаны бабушка(собственник) с дедушкой и мама с ребенком-инвалидом(заболевание не попадает в новый Приказ МинЗдрава)
Есть еще однушка около 45 кв. м. в которой прописаны папа и несовершеннолетний старший сын - собственник.
Можно ли на что-то расчитывать?
Мама аутиста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения