124
аренда рухнула навсегда?
Сейчас много пишут о том, что рынок аренды серьезно просел из-за кризиса, пресыщен, предложение сильно опережает спрос. Однако есть ощущение, что виноват в этом не только кризис. Скорее волна новостроя. Миллиарды москвичей либо купили новое, а старое сдают, либо купили однушку под сдачу. А в кризис сейчас еще лишнего нахватали/ют, спасая деньги. В итоге после кризиса аренда будет совсем тухлым делом, не кажется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас много пишут о том, что рынок аренды серьезно просел из-за кризиса, пресыщен, предложение сильно опережает спрос. Однако есть ощущение, что виноват в этом не только кризис. Скорее волна новостроя. Миллиарды москвичей либо купили новое, а старое сдают, либо купили однушку под сдачу. А в кризис сейчас еще лишнего нахватали/ют, спасая деньги. В итоге после кризиса аренда будет совсем тухлым делом, не кажется?
Anonymous
Не знаю что куда там упало, вчера сдали однушку на Сходненской за 34 тыс. в 9-этажке без балкона. Оторвали с руками с первого же просмотра.
Anonymous
от везения, имхо, зависит. сдаем новострой в МО. сдаем неспешно. приходят, извините, одни идиоты, у меня уже такое впечатление, что у них такой убогий досуг за мой счет-ходить и чужие квартиры разглядывать. также я продаю очень много детских вещей , и, знаете, когда мне звонят ( а, тем более, приезжают) я уже почти всегда по первой фразе могу определить , кто это - настоящий покупатель или никчемный зевака. ко мне в основном припераются туристы -мечтатели , живущие с его/родителями, но мечтающие пожить отдельно)))
Anonymous
"Миллиарды" москвичей?)))
Anonymous
Сослуживица сдаёт однушку 33кв.м в кирпичном кооперативе за 20-ку! Через дорогу панелька но с евроремонтом и техникой уже 34 в рублях. Там пешего хода от одного до другого объекта ровно 3 минуты) Так что до метро им добираться одинаково,25 минут. Это не Москва.Левобережные Химки!
Anonymous
В январе небольшую однушку сдали за 42 плюс вся коммуналка, квартира без наворотов, около ТТК.
Очередь стояла. Вот в декабре было глухо да, а потом ожило все как и раньше практически.
Арендаторы говорили что в районе все нормальные варианты разбирают в момент,висят дешевые не существующие или не соответствующие фотографиям.. предложение очень сократилось в январе а спрос по прежнему был большой.
Может тут конечно от районом зависит.
Очередь стояла. Вот в декабре было глухо да, а потом ожило все как и раньше практически.
Арендаторы говорили что в районе все нормальные варианты разбирают в момент,висят дешевые не существующие или не соответствующие фотографиям.. предложение очень сократилось в январе а спрос по прежнему был большой.
Может тут конечно от районом зависит.
Anonymous
Слышу про падение цен на аренду и даже про обвал рынка, но вижу другое. Наверное, от района зависит - я про центр.
В нашем доме сдают двушку, выставили за 55 т. - и сразу подняли до 59 т.р. по совету риелтора. Сказали, что было очень много звонков, спрос есть.
В нашем доме сдают двушку, выставили за 55 т. - и сразу подняли до 59 т.р. по совету риелтора. Сказали, что было очень много звонков, спрос есть.
Anonymous1
Я вот пытаюсь снять комнату для няни в спальнике-не могу! Предложений очень мало да и те с нереальными ценами или кривыми документами.
нет на соколе однушек за 30.
1
у меня однуха на Первомайской не сдается. Арендаторы уехали 2 февраля. Выставила на 2 тыс дешевле чем было и глухо, смотрели 2 туриста (типа, нам через месяц нужно будет), мужик с собакой и семья из 4 армян. А раньше в день сдавалась
Anonymous
Сдала однушку в ближ. подмосковье за полдня по максимальной для такой однушки цене.
Не ожидала такого ажиотажа. Через час после публикации объявления подняли цену, потому что обрушился шквал звонков.
Объявление удалила, продолжают звонить. Несколько человек готовы были заселяться даже без просмотра.
Сама не понимаю, в чем дело, мне предрекали долгие поиски жильцов.
Не ожидала такого ажиотажа. Через час после публикации объявления подняли цену, потому что обрушился шквал звонков.
Объявление удалила, продолжают звонить. Несколько человек готовы были заселяться даже без просмотра.
Сама не понимаю, в чем дело, мне предрекали долгие поиски жильцов.
Anonymous
Уважаемые успешно сдавшие, подскажите, пожалуйста, где давали рекламу квартир? Сами или через агентов?
Ха))) На циане уже висим, агенты есть.:) Просто думаю, мб сама побыстрее сдам, 10-15 тр на дороге ни перед кем не валяются..
Спасибо за подсказку про сайты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения