33
В чем заключается сопровождение риелтора?
Взяли риелтора на сопровождение.
Вопрос - с какого момента этот риэлтор должен подключиться. Кто должен договариваться об авансе?
В чем функция риелтора при сопровождении сделки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзяли риелтора на сопровождение.
Вопрос - с какого момента этот риэлтор должен подключиться. Кто должен договариваться об авансе?
Anonymous
Пожалуйста, и мне объясните, плиз. А нужен ли риэлтор? Мои соседи продают квартиру. Занимается всем риэлтор. Но соседи в квартире не живут, они в загранице, приезжали раз в год. Мы знакомы, но на уровне "поздороваться", знаем, как друг друга зовут. не более того. Телефон их могу добыть, стоит ли?
Anonymous
Они сейчас негодуют в топе "сделка у нотариуса", их там справедливо обвиняют, что законов не знают, вот там у них и спросите, за что они деньги получают при сопровождении? ))
)))
Влезу. Впервые самостоятельно занимаюсь квартирным вопросом. В воскресенье встреча с риэлтором. Проведите ликбез плиз, что подготовить, что спрашивать. Нужно двушку поменять на трешку с доплатой.
анонимчик
1
Anonymous
А вот скажите мне, это косяк риэлтора или "сами виноваты, что не спросили"?
-Только после продажи квартиры узнали, что если бы перед подажей выделили доли (квартира по наследству, на меня и на сестру) и продали их по отдельным договорам, то мы имели бы обе право на имущественный вычет по 1млн, а так мы имеем только по 500 тыс. А налог платить надо ( квартира в собственности менее 3 лет)...
-Только после продажи квартиры узнали, что если бы перед подажей выделили доли (квартира по наследству, на меня и на сестру) и продали их по отдельным договорам, то мы имели бы обе право на имущественный вычет по 1млн, а так мы имеем только по 500 тыс. А налог платить надо ( квартира в собственности менее 3 лет)...
вопрос ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения