271
опрос: в какие районы М., вы бы не поехали?
ни за какие коврижки? Ометрошенное Подмосковье тоже участвует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияни за какие коврижки? Ометрошенное Подмосковье тоже участвует.
автор
Понятно, что люди везде живут...но я б по своей воле не поехала в отрадное...из за алкашей и наркоманов..борюсь как могу, что б туда не ехать...хотя квартиры там дешевле, чем те, где мы сейчас живем.
Anonymous
Марьино, Бирюлево
Anonymous
Выхино, Текстили, Щелковская, вообще весь юго-восток и частично юг с востоком. Из-за алкашей и плохой экологии.
Anonymous
ни в какой спальник бы не поехала, включая крылатское
Anonymous
В центр ни за что бы и никогда! Я серьезно. Я люблю зелень , люблю инфраструктуру во всех ее проявлениях, магазины чтоб на каждом шагу. Каждый раз когда вижу в центре жилые окошки, восклицаю - как они здесь живут?!
Есличо я не из бирюлево и не из выхино. Но из спальника.
Есличо я не из бирюлево и не из выхино. Но из спальника.
Anonymous
В центр не поехала бы, ни в какой. Родители живут между Белорусской и Маяковской. Ужас-ужасный стал
Anonymous
Прям строго НЕТ: Капотня, Западное Бирюлево.
Нет: всем спальникам.
Тоже нет: центр пятнами. Хотя во многих местах центра жила бы с наслаждением.
Нет: всем спальникам.
Тоже нет: центр пятнами. Хотя во многих местах центра жила бы с наслаждением.
Я бы не поехала в дальний ЮЗАО, который за линией улица Крупской-улица Гарибальди, хоть я и выросла в нынешнем Гагаринском. Не выношу эти продуваемые пространства,без метро, которые красивы только на архитектурных макетах, а для жизни неудобны. Я даже ездить туда в гости не люблю.
Anonymous
Ю. Бутово, Печатники, Кожухово, Новокосино,Зеленоград, Западное Бирюлево, Капотня, Котельники. Новая Москва и ЦАО.
Anonymous
Наверное, в Капотню и те районы, которые от нее в радиусе пары километров. В Кожухово с Некрасовкой. В основном из-за периодической вони, которая там случается. Во всех остальных есть свои плюсы и минусы, но жить можно, хотя в Москве сейчас жить очень неудобно в принципе.
Anonymous
Вопрос сформулирован некорректно.
Все определяется ценой.
Если буду вынуждена, поеду в любой.
Все определяется ценой.
Если буду вынуждена, поеду в любой.
Anonymous
Капотню, Бирюлево, Зеленоград.
Капотня, Метрогородок и Орехово-Борисово.
Новокузнецкая,Павелецкая,ужас -ужасный.
Anonymous
Вся правая часть карты Москвы, начиная от северо-восточного округа и до юго-западного, никогда и ни за что.
Anonymous
а я бы наоборот за мкад куда-нибудь в спальник уехала, единственный минус дорога на работу(( как раз думаем на эту тему...
в центре сейчас дышать уже нечем((
в центре сейчас дышать уже нечем((
Anonymous
Бирюлево и Щелковская
Живу на Универе, если что - поеду куда денег хватит.
Я хоть и коренная, половин районов что тут называют, ни разу не посещала, ничего не знаю о них
Я хоть и коренная, половин районов что тут называют, ни разу не посещала, ничего не знаю о них
Anonymous
Бирюлево
Из-за экологии не поехала бы в Бирюлево, Капотню, а так же по ряду других причин в Люблино, Выхино ну и то, что там рядом. Хотела бы уехать в зеленый спальный уголок на Юго-Западе, за МКАД, но с условием, что там найду работу рядом.Или вообще в другой город на юге России) к морю)
Вот и выяснили новую опу столицы. Прощай Бирюлевщина да здравствуют Котельники)
А это правда район Москвы? Я всегда думала что там какой то поселок с бараками от предсприятий. И Мегасадовод конечно убили и так страшное место.
А это правда район Москвы? Я всегда думала что там какой то поселок с бараками от предсприятий. И Мегасадовод конечно убили и так страшное место.
Anonymous
Вообще все относительно. В каждом даже самом распрестижном районе есть минусы и пятачки, где жить не захочешь.
То же самое о самых непопулярных районах, и в них возможно есть уютные уголки
То же самое о самых непопулярных районах, и в них возможно есть уютные уголки
Anonymous
Не мое: Бирюлево, Марьино, Митино. Последние два на мой вкус, перезаселены, не люблю муравейники. И весь восток Москвы туда же.
Anonymous
Рязанка- утро и вечер- вечный стояк
Капотня,Бирюлёво .
Anonymous
Коломенское - ужасный запах от реки
Anonymous
Таганка. Место вроде бы не плохое, но там раньше была тюрьма таганская, ментально место испорчено, атмосфера тягостная (для тех, кто понимает) не поеду и жилье снимать там не буду, тем более покупать квартиру там:(.
Мне мой психологический климат дороже.
Мне мой психологический климат дороже.
Anonymous
Весь этот опрос - полная ерунда :)
Припрет - и поедешь туда, на что денег хватит. Жизнь иногда играет странные игры.
Сейчас все обсуждают бывшую жену миллиардера, которая умерла в однушке в Жулебино. Думаю, 2-3 года назад и ей и в голову не могло прийти, что она будет там жить.
Мои знакомые жили на Мосфильмовской, в генеральских домах. С брезгливостью отзывались о Марьино, куда переехали еще одни наши общие знакомые. Через пять лет первым знакомым пришлось разменять свою шикарную двушку. И переехали они (парам-пам-пам) в Марьино!
Припрет - и поедешь туда, на что денег хватит. Жизнь иногда играет странные игры.
Сейчас все обсуждают бывшую жену миллиардера, которая умерла в однушке в Жулебино. Думаю, 2-3 года назад и ей и в голову не могло прийти, что она будет там жить.
Мои знакомые жили на Мосфильмовской, в генеральских домах. С брезгливостью отзывались о Марьино, куда переехали еще одни наши общие знакомые. Через пять лет первым знакомым пришлось разменять свою шикарную двушку. И переехали они (парам-пам-пам) в Марьино!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения